Трейлер God of War Ragnarok Live Action с Беном Стиллером, Леброном Джеймсом и Джоном Траволтой

Пока обзоры находятся в процессе, а God of War Ragnarok близится к выпуску, выходит трейлер с живыми актерами, в котором снимаются несколько известных лиц.

Вышел трейлер God of War Ragnarok, в котором Бен Стиллер, Леброн Джеймс и Джон Траволта обнимают своего внутреннего Кратоса, чтобы лучше общаться со своими детьми. Веселое рекламное видео появляется за пару дней до того, как эмбарго на обзоры должно быть снято, и чуть более чем за неделю до того, как девять миров God of War Ragnarok станут бесплатными для игроков.

Ожидание God of War Ragnarok приближается к апогею, и каждый новый трейлер, скриншот и детали раскрываются только на основе ажиотажа. Скриншот Нифльхейма недавно был опубликован студией Santa Monica Studio, демонстрируя тревожную красоту, присутствующую в этом опустошенном царстве. Подтверждена система трансмогрификации, а это значит, что игрокам не придется жертвовать стилем ради сути, и они смогут принять любой внешний вид, который им нравится, сражаясь с полчищами драугров. После запуска трейлера на прошлой неделе, в котором был представлен сборник уже просмотренных сегментов, теперь был выпущен живой боевик с известным актерским составом.

Трейлер начинается с того, что Бен Стиллер поздравляет Джона Траволту за его вклад в обсуждение, задерживаясь на кадрах с чучелами животных, пока на заднем плане играет блаженная мелодия Ноктюрна Шопена ми-бемоль мажор. Впоследствии выясняется, что Стиллер полностью одет Кратосом, лицо и тело раскрашены, повторяя культовые татуировки Призрака Спарты. Он утверждает, что «динамика God of War проявляется в каждых отношениях между родителями и детьми», определяя это событие как семейную терапию через призму Кратоса. Таким образом, к каждой знаменитости присоединяется их ребенок, и сын Стиллера по понятным причинам расстроен, когда его отец утверждает, что почувствовал близость к нему только после того, как поднял топор Левиафана.

[embedded content]

Леброн Джеймс продолжает открываться, описывая, как это было похоже на стрелу в сердце, когда его сын сказал, что «скорее будет играть против меня, чем со мной», что Стиллер называет «Ле-прорывом». Затем Джон Траволта чувствует себя обделенным, желая своего собственного «Прорыва», и Стиллер расспрашивает его о том времени, когда он носил свой костюм Кратоса на фермерском рынке. Траволта с гордостью заявляет, что люди указывали на него и называли «действительно замечательным отцом», но его дочь опровергает причину, по которой они указывали. Комментарии под видео были согласны с тем, что нужна вторая часть, в которой все трое были одеты как Кратос.

Для тех, кто с нетерпением ждет God of War Ragnarok на своих условиях, будьте осторожны при просмотре онлайн. Утечки для игры уже начали выскальзывать из окна обзора, что вызвало ответ от студии Santa Monica, где разработчик заявил о своем приоритете сохранения опыта God of War Ragnarok.

God of War Ragnarok выходит 9 ноября на PS4 и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект