Утечка Call of Duty предполагает, что Modern Warfare 2 может вернуть игровой режим Extinction

Утечка из Modern Warfare 2 предполагает, что Activision может вернуть Extinction впервые с момента ее появления в Call of Duty: Ghosts.

Утечка визитных карточек из Call of Duty: Modern Warfare 2 предполагает, что режим типа Extinction может быть в разработке для последней игры Activision Call of Duty. Визитные карточки кажутся видимыми непреднамеренно и изображают инопланетян, что может свидетельствовать о необъявленном игровом режиме. Несколько дней назад вышла Modern Warfare 2 с классическим одиночным и многопользовательским геймплеем, а также некоторыми новыми дополнениями.

Call of Duty: Modern Warfare 2 — последняя игра Activision в популярной франшизе шутеров от первого лица. Он был запущен чуть менее двух недель назад с однопользовательским ранним доступом и неделей позже в полном объеме. В дополнение к основным однопользовательским и многопользовательским режимам игры Call of Duty часто предлагали популярные режимы, бросающие вызов повествованию, в том числе эксклюзивный режим Extinction для зомби и призраков. В настоящее время Modern Warfare 2 не предлагает ни одного из этих режимов или каких-либо производных.

Тем не менее, похоже, что Activision может добавить Extinction в игру, не относящуюся к Call of Duty: Ghosts. Согласно утечке Reddit, будущие визитные карточки будут иметь несколько инопланетных тем. Из-за ошибки в игре пользователи Reddit нашли способ просмотреть все доступные на данный момент и даже предстоящие визитные карточки и эмблемы. Было обнаружено несколько, на которых изображены солдаты, сражающиеся с пришельцами, и ульи с висящими яйцами. В зависимости от интерпретации, по крайней мере восемь из них имеют инопланетную тему.

Extinction — это кооперативный режим, который был представлен только в Call of Duty: Ghosts, выпущенном в 2013 году. Вместо борьбы с зомби, которая была доступна во множестве игр франшизы, начиная с Call of Duty: World at War, в Extinction игроки сталкиваются с роем инопланетных существ. Убийство этих пришельцев, называемых Криптидами, и уничтожение ульев вознаградят игроков деньгами, которые можно использовать для покупки улучшений и косметики. Хотя Ghosts не была одной из самых популярных игр Call of Duty, некоторые считают Extinction одним из лучших аспектов игры.

Хотя это действительно похоже на то, что Activision возвращает нишевый игровой режим, это далеко не окончательный вывод. Визитные карточки содержат множество несколько случайных изображений, которые не обязательно связаны с игрой или ее режимами игры. Возможно, вместо этого Activision продолжает использовать гораздо более массовый режим зомби. Однако из комментариев кажется, что Extinction будет очень желанным дополнением к Modern Warfare 2.

Call of Duty: Modern Warfare 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект