God of War Ragnarok подтверждает систему трансмогрификации

По мере того, как дата выхода God of War Ragnarok приближается, фанаты узнают, что они смогут изменить внешний вид своей брони по своему желанию.

God of War Ragnarok подтверждает, что в игре будет система трансмогрификации брони. В то время как ключевым аспектом брони является защита, многие геймеры не против пожертвовать некоторыми характеристиками своего снаряжения, чтобы выглядеть как можно лучше. Тем не менее, некоторые игры позволяют игрокам иметь лучшее из обоих миров, позволяя им надевать любую броню, которая дает им наилучшие шансы на выживание, но при этом выглядит как совершенно другой набор. Ранее эти системы трансмогрификации появлялись в онлайн-играх, таких как World of Warcraft и Destiny 2.

Функции трансмогрификации были перенесены и в однопользовательские игры, что позволяет игроку выглядеть лучше, путешествуя по обширным открытым мирам. Horizon Forbidden West добавила систему трансмогрификации в обновлении после запуска, и хотя эта механика не обязательно ожидается во всех будущих играх, она может добавить дополнительное качество жизни многим игрокам. Одна игра, которая продемонстрировала множество качественных функций в своих недавних трейлерах, — это God of War Ragnarok с ее системами специальных возможностей и грядущим фоторежимом.

Теперь God of War Ragnarok снова демонстрирует новую функцию, появившуюся в игре, информируя фанатов о том, что они смогут трансмогрифицировать свою броню. В ответах на вопросы официального Discord Sony Santa Monica ведущий боевой дизайнер God of War Ragnarok Михир Шейт заявил, что в игре есть возможность трансмогрификации брони. Однако Шейт не указал, как игрок может использовать эту функцию, возможно, предполагая, что это не будет центральной механикой.

[embedded content]

Дата выхода God of War Ragnarok быстро приближается, и, поскольку фанаты отсчитывают дни, они, вероятно, будут рады увидеть, что им не придется придавать Кратосу менее стильный вид, чтобы предложить ему лучшую статистику в бою. Возможность изменить внешний вид Кратоса, не жертвуя эффективностью его снаряжения, вероятно, будет широко использоваться, когда фоторежим God of War Ragnarok будет выпущен после запуска, поскольку это означает, что социальные сети будут наводнены множеством вариаций God of War.

Несмотря на то, что за несколько дней до выхода God of War Ragnarok в сети появляется множество интересных подробностей, некоторые фанаты не участвуют в обсуждении игры, пока не получат ее сами. Это связано с тем, что ранние выпуски God of War Ragnarok привели к тому, что некоторые крупные спойлеры уже начали распространяться в Интернете, и эта проблема также возникла до запуска других известных игр, таких как A Plague Tale: Requiem.

Релиз God of War: Ragnarok запланирован на 9 ноября 2022 года на PS4 и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект