Игрок в Fallout 4 указывает на полезное использование шлема Power Armor Targeting

Один фанат Fallout 4 обнаруживает, что ношение шлема силовой брони с установленным модом прицеливания HUD позволяет игрокам обнаруживать врагов с помощью Stealth Boy.

Проницательный фанат Fallout 4 заметил, что игроки могут видеть невидимые вражеские цели с помощью Stealth Boy, если игрок или его компаньон экипированы шлемом силовой брони в паре с модом прицеливания HUD. Это стало неожиданностью для многих других поклонников Fallout 4, даже для тех, кто потратил на игру сотни часов.

Популярная постапокалиптическая серия RPG от Bethesda погружает игроков в странный мир будущего, где им предстоит добывать ресурсы и выживать в ядерной пустыне. Одним из самых знаковых и востребованных активов франшизы, конечно же, является силовая броня, которая позволяет игрокам более серьезно подходить к мутировавшим монстрам и опасным средам, преобладающим в мире. Пустоши Fallout 4 полны материалов, которые игроки могут использовать для создания разнообразного оружия, предметов и модификаций, которые позволяют им изменять свой стиль игры так, как им нравится.

Сообщение на Reddit от пользователя, известного как DragonHeinie, включает клип, показывающий, как игрок стреляет из стрелков из далекой точки обзора. Убив первую цель, можно увидеть, как один из выживших врагов убегает после того, как стал частично невидимым с помощью стелс-боя. Однако благодаря силовой броне Fallout 4, которая, по-видимому, была экипирована на компаньоне игрока, прикрепленный мод прицеливания позволял им видеть красный контур вокруг невидимого врага.

Fallout 4 постоянно предлагает игрокам новые возможности и места для открытия, даже спустя 7 лет после запуска игры в 2015 году. Не только это, но и веселые сбои, которые время от времени становятся свидетелями игроков, делают несколько забавных клипов, которыми делятся в сообществе. Как знают многие поклонники игр Bethesda, студия печально известна дурацкими ошибками, которые часто встречаются в ее играх, Fallout или других.

В то время как сообщество Fallout 4 по-прежнему набирает силу, некоторые фанаты перешли на последнюю часть серии Fallout 76. Хотя игра изначально была плохо воспринята большей частью игрового сообщества из-за множества сбоев в игре, проблемы с производительностью и разочаровывающий контент, статус многопользовательской онлайн-игры, а также регулярные выпадения контента и пакеты DLC дали игре второе дыхание за последние несколько лет. Тем не менее, Fallout 4 остается последней одиночной частью франшизы, которая является предпочтительным стилем для многих игроков.

Хотя у Bethesda в настоящее время много дел, в первую очередь разработка долгожданного Starfield, который должен выйти где-то в 2023 году, студия подтвердила планы по разработке Fallout 5 в будущем. Информации о следующей части практически нет, поэтому многие фанаты будут продолжать довольствоваться Fallout 4 до тех пор, пока не будет готово следующее постапокалиптическое приключение.

Fallout 4 доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект