KFC извлекает выгоду из ажиотажа God of War Ragnarok благодаря идеальному размещению рекламы

God of War Ragnarok — одна из самых разрекламированных игр 2022 года, и KFC извлекает выгоду из волнения благодаря идеально размещенной рекламе.

Сеть ресторанов быстрого питания Kentucky Fried Chicken извлекла выгоду из запуска God of War Ragnarok, разместив чрезвычайно удачную рекламу. God of War Ragnarok знаменует собой конец скандинавской саги этой давней франшизы. Разработчик Santa Monica Studio недавно упомянул, что скандинавское приключение Кратоса могло бы стать трилогией, но вместо этого разработчик решил закончить историю двумя играми.

God of War Ragnarok был официально выпущен сегодня на консолях PlayStation, и это одна из игр года с самым высоким рейтингом. Ragnarok также является первой игрой для PS5 с самым высоким рейтингом на Metacritic. Только Elden Ring имеет более высокий балл на Metacritic, чем God of War Ragnarok в 2022 году, и эти две игры, вероятно, будут соперничать за различные награды «Игра года». Теперь похоже, что KFC отлично воспользовались рекламой Ragnarok с помощью идеально размещенной рекламы.

KFC UK поделилась изображением с железнодорожного вокзала, показывающего свою рекламу рядом с рекламой God of War Ragnarok. На изображении есть стрелка, указывающая на игру, со словами «и поэтому есть доставка KFC». Это умный способ выделить службу доставки KFC, поскольку фанаты могут захотеть заказать еду, пока играют в God of War Ragnarok. Как и ожидалось, аккаунт KFC в Твиттере очень гордится этой невероятно удачной рекламой.

Think we timed this one well. We’re not sorry @PlayStationUK #GodofWarRagnarok pic.twitter.com/jDRBlLwjfU — KFC UK (@KFC_UKI) November 9, 2022

История God of War Ragnarok занимает около 20 часов, но похоже, что полная игра со всем побочным контентом может занять около 50 часов. Таким образом, некоторые фанаты, вероятно, проведут несколько дней, играя в игру, что означает больше возможностей для бизнеса для KFC.

Студия Santa Monica Studio выпустила обновление первого дня для God of War Ragnarok одновременно с его официальным запуском. Этот патч обновляет игру до версии 02.00 и в первую очередь направлен на исправление нескольких ошибок, присутствующих в игре, чтобы обеспечить более плавный игровой процесс. Последнее обновление God of War Ragnarok также вносит другие изменения, такие как улучшения пользовательского интерфейса, специальные возможности и звуковой микс.

В дополнение к обширному маркетингу, как видно на изображении, Sony также проводит перекрестную рекламную деятельность с собственной игрой, чтобы отпраздновать выпуск God of War Ragnarok. С сегодняшнего дня игроки могут бесплатно скачать костюмы Кратоса, Атрея и Фрейи в Sackboy: A Big Adventure. Фанаты должны учитывать, что все скины — это просто косметика, и они никак не повлияют на игровой процесс.

God of War Ragnarok уже вышла на PS4 и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект