Некоторые предзаказы на коллекционное издание God of War Ragnarok не завершены

Некоторые фанаты получают неполные коллекционные издания God of War Ragnarok в виде комплектов с различными проблемами, включая отсутствующие игровые коды.

Некоторые фанаты получают коллекционное издание God of War Ragnarok с недостающими предметами. Как и во многих играх AAA, пользователи могут выбирать из нескольких выпусков God of War Ragnarok. Версия первого дня поставляется с игрой и внутриигровыми предметами как для Кратоса, так и для Атрея, в то время как цифровое роскошное издание предлагает еще несколько вкусностей, включая цифровую книгу по искусству, два предмета экипировки для оружия Кратоса, набор аватаров и многое другое. .

Sony также выпустила две специальные версии игры, в которые входят различные предметы, в том числе физические предметы коллекционирования. В коллекционном и джотнарском изданиях God of War Ragnarok есть 16-дюймовая копия Мьёльнира, набор игральных костей Брока, стилбук и многое другое. Издание Jotnar — самая дорогая версия God of War Ragnarok, и оно также состоит из виниловой записи саундтрека к игре. Хотя фанаты сделали бы предварительный заказ на эти специальные выпуски за несколько месяцев, похоже, что некоторые из них пришли неполными.

Twisted Voxel сообщает, что у некоторых пользователей возникли проблемы с полученными ими коллекционными изданиями God of War Ragnarok. Некоторые фанаты заявляют, что в их комплекте отсутствовал код для игры, в то время как другие получили версию для PS4, несмотря на то, что купили специальное издание для PS5. God of War Ragnarok для PS4 стоит 60 долларов по сравнению с 70 долларами для аналога для PS5, поэтому этим игрокам теперь придется заплатить дополнительно 10 долларов за обновление до версии для PS5.

#HelpUsSMS @SonySantaMonica @PlayStation @corybarlog @Sony @AskPlayStation pic.twitter.com/aC45ex1Nse — GOW Collector’s Edition Mishap! (@HelpUsSMS) November 10, 2022

Один игрок даже получил два кода на предметы DLC вместо игры, а некоторые другие получили издание Jotnar без стилбука. Поклонники создали новую учетную запись в Твиттере, чтобы поделиться этими выводами со студией Santa Monica Studio, поскольку все больше игроков сообщают о проблемах со своими специальными выпусками Ragnarok.

God of War Ragnarok для PS5 имеет ряд преимуществ по сравнению с версией для PS4, включая поддержку более высоких разрешений и частоты кадров, а также функции DualSense, такие как тактильная обратная связь и адаптивные триггеры. Таким образом, пользователи, получившие код PS4, скорее всего, подождут, пока получат правильный код, и сыграют в версию для PS5. Однако у некоторых может возникнуть соблазн заплатить дополнительную сумму и начать играть в версию текущего поколения прямо сейчас.

Вокруг God of War Ragnarok много шумихи, поэтому неутешительно видеть, что некоторым фанатам придется ждать еще дольше, чтобы сыграть в игру. Эта шумиха была встречена критиками, поскольку God of War Ragnarok в настоящее время является самой популярной игрой для PS5 от первого лица на Metacritic.

God of War Ragnarok теперь доступен на PS4 и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект