Утечка фотографий геймплея The Sims 5

Плейтестер The Sims 5 делится фотографиями, показывающими ранние сборки игры, включая проблески отделки квартир и строительства комнат.

Игрок слил фотографии геймплея The Sims 5. В прошлом месяце Electronic Arts открыла регистрацию для тестировщиков The Sims 5, где игроки могли испытать ранние сборки игры.

The Sims 5, получившая прозвище Project Rene, считается следующим поколением популярной игры-симулятора жизни. Хотя большинство деталей по-прежнему скудны, разработчик Maxis сообщил, что он улучшил функцию декорирования, добавив больше возможностей для настройки мебели. В игре также будет многопользовательская функция, которая позволит игрокам сотрудничать со своими друзьями.

Спустя почти месяц после начала игрового тестирования EA The Sims 5 игрок по имени MeowDayThe13th загрузил фотографии игрового процесса с указанного игрового теста на сабреддит The Sims. Одно фото показало, что в игре будут квартиры. Остальные в основном показывали, как будут выглядеть здания и украшения в игре, что было похоже на предыдущие анонсы. В комментариях они поделились, что помимо перемещения и вращения мебели, игроки также могут изменять ее размер и ретекстурировать. Нажмите здесь, чтобы увидеть изображения, но учтите, что есть вероятность, что они будут удалены.

Товарищи-игроки, похоже, были в восторге от предстоящих функций, а некоторые выразили обеспокоенность тем, что The Sims 5 может слишком отличаться от предыдущих игр. Они думали, что функции сборки и украшения теперь могут быть более сложными, особенно с учетом сообщений о том, что The Sims 5 будет работать на Unreal Engine 5. MeowDayThe13th заверил их, что если в игре будут сохранены функции, которые они пробовали во время игрового тестирования, они могут понравиться сообществу.

Еще один большой вопрос среди сообщества заключался в том, будет ли The Sims 5 с открытым миром, как The Sims 3. Однако, похоже, пока нет никаких указаний, поскольку игровое тестирование позволяло игрокам только строить и украшать квартиры. Тем не менее, многие говорили, что пропустили The Sims 4, потому что в ней была удалена функция открытого мира. Это также может стать препятствием для фанатов, если Maxis и Electronic Arts решат не использовать подход с открытым миром для предстоящей части.

У The Sims 5 пока нет точной даты выхода, и ясно, что она все еще находится в разработке. Может пройти некоторое время, прежде чем фанаты получат ответы о том, чем игра будет отличаться или похожа на своих предшественников. Многие также с нетерпением ждут будущих игровых тестов Electronic Arts в надежде испытать другие невидимые функции в игре. Не исключено, что разработчики могут показать не все сразу, а остальную часть контента приберегут для дополнения. На данный момент игроки могут наслаждаться последними обновлениями The Sims 4 во время ожидания, в том числе бесплатными предметами одежды в стиле Mass Effect.

The Sims 5 находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект