Актер, озвучивающий Рагнарока в God of War, взял на себя роль из-за своего сына

Режиссер God of War Ragnarok Эрик Уильямс благодарит сына актера озвучивания за то, что он убедил своего отца согласиться на одну из самых важных ролей в игре.

После раннего успеха God of War Ragnarok выяснилось, что один из актеров озвучивания согласился на роль в игре из-за своего сына. Режиссер God of War Ragnarok Эрик Уильямс поделился анекдотом в недавнем интервью, в котором рассказал о разработке игры.

God of War Ragnarok — вторая и последняя часть скандинавской эпохи. Следуя событиям первой игры, Кратос и Атрей должны пройти через девять миров, чтобы найти способ предотвратить Рагнарок, предсказанный конец света в скандинавской мифологии. Помимо знакомых персонажей из God of War 2018, таких как Мимир и Фрейя, игроки также знакомятся с другими богами, такими как Бог Грома Тор и Всеотец Один.

Одина, в частности, озвучивал звезда «Западного крыла» Ричард Шифф. В интервью Game Informer Уильямс сказал, что он и его команда хотели, чтобы скандинавский бог был таким же, как персонаж Шиффа Тоби Зиглер, поэтому они связались с ним. Шифф, который, как говорят, безразличен к видеоиграм, спросил своего сына Гаса, что такое God of War, когда ему позвонили. Гас сказал ему просто сказать «да», а позже дал ему двухстраничное резюме игры God of War 2018, чтобы помочь ему лучше понять ее. На следующий день Шифф принял роль, встретился с Уильямсом и совершил поездку по его офису.

Уильямс назвал это «диким моментом», потому что он не ожидал, что будет работать с голливудским актером над God of War Ragnarok. Он рассказал, что в первый день на съемочной площадке съемочная группа была так же удивлена, увидев, что Шифф озвучивает Одина. Режиссер был благодарен Гасу за то, что он убедил своего отца присоединиться к актерскому составу.

В God of War Ragnarok есть впечатляющий ансамбль актеров озвучивания. Их роли повторили Кристофер Джадж в роли Кратоса и Санни Сулджик в роли Атрея, чья динамика покорила сердца игроков с первой игры. Что касается выступления Шиффа в роли Одина, не раскрывая никаких спойлеров, игроки похвалили его в социальных сетях за «невероятное» выступление, отметив, что он должен играть больше ролей в видеоиграх.

Прошло всего два дня с момента выхода God of War Ragnarok, но, похоже, он захватил игровое пространство, поскольку игроки хвалят игровой процесс в социальных сетях. В настоящее время это первая игра для PS5 с самым высоким рейтингом, и уже сейчас она уже претендует на звание игры года вместе с Elden Ring. Между тем, некоторые игроки, похоже, также испытывают трудности с получением своих копий God of War: Ragnarok, но ажиотаж определенно не уменьшился.

God of War Ragnarok теперь доступен на PS4 и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект