Новый роман Overwatch 2 посвящен пребыванию

Новый герой Overwatch 2 получает собственный роман, в котором рассказывается о ее первых днях в организации вместе с ее величайшими героями.

Blizzard всегда стремилась использовать другие средства для расширения вселенной Overwatch, и студия не сбавляет темпа со своим новейшим романом о новом герое Overwatch 2, Соджорне. На данный момент комиксы были основным маршрутом для студии, чтобы дать игрокам возможность заглянуть во вселенную с проблемами Коула Кэссиди, Трейсер и Орисы, и это лишь некоторые из них. Тем не менее, Sojourn должен стать первым героем, который получит первый роман во франшизе, ориентированный на персонажей, после романа, посвященного общей истории команды.

Как упоминалось выше, Соджорн — один из новых героев, присоединившихся к списку героев в Overwatch 2 вместе с Junker Queen и Кирико. Соджорн родом из Канады и является кибернетическим героем, который был завербован в титульную организацию командиром Джеком Моррисоном, более известным как Солдат: 76, после омнического вторжения в Канаду. В игре Соджорн вооружена скорострельным рейлганом, который может попеременно стрелять более сильными одиночными энергетическими зарядами, в то время как она может быстрее перемещаться по карте благодаря своим кибернетическим аугментациям.

Blizzard отправилась в Twitter, чтобы отпраздновать выпуск Overwatch 2: Sojourn в твердом переплете, поделившись ссылкой на свою страницу Amazon для всех игроков, желающих заказать книгу и узнать больше о Sojourn. В книге рассказывается о вышеупомянутом омническом вторжении в Канаду, где пути отряда спецназа Соджорна впервые пересеклись с эклектичной командой Overwatch, посланной помочь остановить натиск омников. Основы серии Солдат: 76 и Торбьорн также играют главные роли в романе вместе с доктором Мина Ляо, блестящим ученым Overwatch, ответственным за создание героя-робота Эхо.

Sojourn the fierce, cybernetic soldier, commander of Overwatch in days past is in a race against time to staunch the flow of enemy forces. Slide into Overwatch 2: Sojourn, a brand-new novel. Available everywhere books are sold. 📖 https://t.co/LIeRbSLTda pic.twitter.com/2JYvc2ebe5 — Overwatch (@PlayOverwatch) November 10, 2022

Игроки могут возразить, что неудивительно, что Sojourn находится в центре внимания ее собственного романа, учитывая, что Blizzard поставила ее на первое место в своем маркетинге после анонса Overwatch 2 в 2019 году. Она была первой из новых героев сиквела, которые были показаны. , а Junker Queen и Kiriko не будут объявлены до 2022 года. Это также говорит о том, как студия пытается извлечь выгоду из текущего интереса игроков к игре, учитывая, что роман был выпущен примерно через месяц после игры.

Что касается потенциальных будущих романов, у Blizzard нет недостатка в материалах во вселенной Overwatch, которые можно было бы извлечь из различных героев и событий игры, на которые лишь намекают или слегка мелькают в комиксах, видеороликах или в игре. Несколько примеров включают в себя подвиги Кулака Смерти и террористической организации Talon, ключевые битвы во время омнического кризиса или крах оригинальной Overwatch за годы до игр. Независимо от того, что Blizzard решит исследовать, игроки обязательно получат более глубокий взгляд на огромную вселенную, которую студия взрастила, чтобы стоять рядом с Warcraft, StarCraft и Diablo.

Overwatch 2 доступен на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект