Открытое бета-тестирование Battlefield Mobile началось в некоторых регионах

Новейшая игра Battlefield, Battlefield Mobile, начинает свою первую открытую бета-версию и открывает рабочие серверы в нескольких разных регионах.

Battlefield Mobile, новейшее дополнение к франшизе Battlefield, начало открытое бета-тестирование в нескольких регионах. Это первое открытое бета-тестирование Battlefield Mobile, но до этого было закрытое бета-тестирование.

Electronic Arts впервые подтвердила наличие Battlefield Mobile в апреле 2021 года, а дата выпуска назначена на 2022 год. Однако эта открытая бета-сессия не является всемирной. Это первый выход франшизы Battlefield на мобильный рынок, и было подтверждено, что Battlefield Mobile будет не мобильным портом, а совершенно новой игрой, созданной специально для мобильных устройств и планшетов.

На данный момент открытое бета-тестирование проводится только в некоторых регионах. В настоящее время активными регионами являются Филиппины, Индонезия, Таиланд, Малайзия и Сингапур. Однако, согласно часто задаваемым вопросам на веб-сайте Battlefield, со временем новые регионы будут иметь право на участие в открытом бета-тестировании. Для некоторых регионов также доступна предварительная регистрация на странице Battlefield Mobile в магазине Google Play. Эти открытые бета-тесты последовали за предыдущими сессиями тестирования Battlefield Mobile осенью 2021 года, которые также впервые были запущены на Филиппинах и в Индонезии.

#BattlefieldMobile Open Beta is now live in The Philippines, Indonesia, Thailand, Malaysia and Singapore on Android devices. The game will be available worldwide later. File Size: 1.09 GB Google Play Store: https://t.co/q2CXxQiKcs FAQ: https://t.co/aRskcE51BP pic.twitter.com/c87jlfpiYx — Battlefield Bulletin (@BFBulletin) November 8, 2022

Выход Electronic Arts на рынок мобильных игр с Battlefield Mobile неудивителен, особенно если учесть, что Call of Duty Mobile была довольно успешной, а франшиза Call of Duty обычно считается крупнейшим конкурентом франшизы Battlefield. Выпуск открытых бета-тестов сначала в странах Юго-Восточной Азии — интересный шаг, но он имеет большой смысл — мобильные игры невероятно популярны в этом регионе, так что это основная демографическая группа для Battlefield Mobile.

Хотя Battlefield 2024 и близко не пользуется такой популярностью у фанатов, как предыдущие части серии, Battlefield Mobile может стать для франшизы хорошим способом восстановить расположение игроков. Просочившиеся кадры игрового процесса Battlefield Mobile подтвердили, что классическая карта Grand Bazaar вернется и что в игре будет традиционный класс Battlefield и система снаряжения. Придерживаясь основ, поклонники франшизы могут присоединиться к этой новой записи.

Конечно, найдутся игроки, которые предпочитают использовать консоль или ПК для своего опыта в Battlefield. В целом, у этой игры есть большой потенциал для привлечения новых и старых игроков, а также для выхода на значительный мобильный рынок Юго-Восточной Азии.

Battlefield Mobile в настоящее время находится в разработке для мобильных устройств.

Вы всегда можете поддержать наш проект