Стример Overwatch 2 стал свидетелем веселой дуэли между двумя игроками-дпс-мойрами

Стример Twitch harbleu безмолвно наблюдает ошеломляющую битву между Мойрасами во время трансляции в прямом эфире — в игре Top 500, не меньше.

Стример Twitch из Top 500 Overwatch 2 harbleu и его чат стали свидетелями мучительно медленной битвы между игроками Мойры вчера в лобби Top 500, не меньше. Мойра получила много критики от игроков из-за ее относительно высокого и стабильного наносимого урона, учитывая ее статус персонажа поддержки в Overwatch 2, но подобные дуэли Мойры почти неслыханны в соревновательных матчах высокого уровня.

Из-за печально известной способности Мойры наносить довольно большой урон при незначительном прицеливании, герой стал чем-то вроде мема среди фанатов Overwatch 2 еще до запуска новой игры. Тенденция игроков Мойры не лечить своих товарищей по команде и вместо этого атаковать вражеских игроков — это проблема, с которой игроки столкнулись с тех пор, как персонаж был впервые представлен в первом Overwatch, хотя многие считают приток новых игроков, которые все еще изучают веревки. Причина, по которой в настоящее время не хватает умелых игроков в Мойру.

Во время вчерашней трансляции harbleu, стремясь подняться в топ-10 в регионе, стример наткнулся на дуэль ДПС Мойрас во время матча Push, наблюдая за смертью своих товарищей по команде. Цикл мимики Харблю прекрасно передает его реакцию на необычную игру, поскольку Мойра его команды и Мойра вражеской команды стоят рядом друг с другом в маленьком переулке, постоянно высасывая друг у друга здоровье, в то время как исцеляющие сферы отскакивают между ними, увековечивая цикл гарантируя, что каждый игрок постоянно лечится.

Хотя в этот момент Харблеу возродился как герой-танк Wrecking Ball, повтор матча Overwatch 2 на новой карте позже показал битву полностью, когда Мойры выбрасывали сферы урона в отчаянной попытке убить другого. Игроки были настолько увлечены битвой, что каждый из них дошел до того, что почти идеально синхронно использовал свои Абсолютные способности, Коалесценцию. Однако стример не был заинтересован в уважении 1 на 1, вместо этого он решил броситься в бой и использовать Piledriver, чтобы раздавить вражескую Мойру.

Поклонники в чате трансляции сочли всю ситуацию забавной: дуэль Мойр была снята несколькими фанатами, а расширенный клип набрал более 36 000 просмотров всего за один день. Хотя не было объявлено, что Мойра получит какие-либо изменения с грядущим патчем баланса Overwatch 2, возможно, неудивительно, что некоторые члены сообщества призывают внести некоторые изменения в наносимый Мойрой урон, чтобы лучше стимулировать ее мощные исцеляющие способности и снизить популярность печально известный стиль игры DPS Moira.

Overwatch 2 доступен на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект