Genshin Impact раскрывает дату выхода Alhaitham

Новая утечка Genshin Impact раскрывает более подробную информацию о дате выпуска Альхайтама, который уже несколько раз появлялся в игре.

Новая утечка из Genshin Impact раскрыла потенциальную дату выхода одного из самых важных персонажей Сумеру, Альхайтама. На данный момент он является эксклюзивным для квеста NPC, который появляется в третьей главе текущего квеста Архонта.

Новый крупный регион Genshin Impact представил ряд интересных новых персонажей, которые полностью изменили подход игроков к созданию состава своей команды. Добавление нового элемента принесло массу новых элементальных реакций, которые внесли столь необходимое разнообразие в боевую систему игры, основанную на запуске новых стихийных реакций.

Новая утечка в сабреддите Genshin Impact Leaks раскрыла больше информации об этом уникальном персонаже, который оказался очень умелым бойцом. Надежный лидер по имени дядя Лу, по-видимому, подтвердил, что Alhaitham появится в обновлении Genshin Impact 3.4, которое, согласно графику обновлений игры, должно выйти примерно в середине января. Согласно официальной версии, он является членом Харавата, одной из шести основных школ Академии Сумеру. Альхайтам — загадочный персонаж Genshin Impact, известный своим интеллектом, который готов сломить волю других людей для достижения своих собственных целей, что было доказано во время одного из квестов Сумеру.

Когда дело доходит до его элемента, Альхайтам считается новым персонажем Дендро, что заставило многих игроков поверить, что он будет вторым персонажем ДПС, который будет использовать этот элемент после Тигнари. Однако, в отличие от Tighnari, который стал частью Standard Banner, ожидается, что Alhaitham станет лучшим выбором для большинства типов составов команд, которым требуется сильный Dendro DPS. Несмотря на то, что вокруг этого персонажа много ажиотажа, игроки, похоже, не слишком довольны временем его появления.

Некоторые фанаты утверждают, что у них просто не будет достаточного количества примогем, чтобы потратить их на Альхайтама, учитывая, что и 3.2, и 3.3 состоят из очень сильных персонажей. Текущий баннер под названием «Просветление Лунной травы» представил долгожданного Дендро Архонта Нахида, который продолжает бить новые рекорды доходов. Она очень гибкий персонаж для командных композиций и на данный момент единственная пятизвездочная поддержка Дендро в игре.

Разработчик HoYoverse уже подтвердил появление двух новых персонажей в обновлении Genshin Impact 3.3, одним из которых является долгожданный Странник, ранее известный как Скарамуш, который был частью игры с версии 1.1. После нескольких месяцев спекуляций разработчик HoYoverse подтвердил, что он присоединится к игровому списку, но не в качестве персонажа Электро, поскольку официальная заставка игры показала, что он будет оснащен Anemo Vision.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект