Virtuos добавляет Konami в список клиентов на фоне слухов о Metal Gear Solid 3

Растущий список доказательств свидетельствует о том, что Virtuos действительно могут работать над ремейком Metal Gear Solid 3, о чем Konami упоминается на веб-сайте разработчиков.

В то время как люди, возможно, уже довольно давно теоретизировали о потенциальном ремейке Metal Gear Solid 3, в настоящее время появляется растущий список доказательств, которые также предполагают это, и одна из студий, ранее подозреваемых в работе над ремейком, теперь перечислила Konami. как клиент. Теперь, когда стало ясно, что Konami активно продвигает Silent Hill, становится все более вероятным, что IP-адрес Metal Gear также используется.

Metal Gear Solid пребывает в спячке с момента выпуска Metal Gear Survive, широко критикуемого ответвления на выживание от Metal Gear Solid 5 Хидео Кодзимы. Помимо нескольких примечательных предложений автоматов для игры в пачинко, Konami в остальном, казалось бы, держала франшизу в своего рода стазисе. вместо того, чтобы открыто объявлять о каких-либо новых проектах. Однако фанаты считают, что это может измениться где-то в относительно ближайшем будущем.

Мало того, что недавнее видео о наборе Virtuos намекало на приближение предполагаемого проекта Metal Gear Solid в студии, так еще и на официальном сайте компании Konami указано, как один из ее клиентов, что еще больше проявляется это мнение. Более того, Insider Gaming отметила упоминания о том, что Virtuos ссылаются на опыт разработки на движке Konami FOX Engine, который встречается только для игр Metal Gear Solid и Pro Evolution Soccer. Естественно, в официальном качестве ничего убедительного пока не упоминалось, но трудно игнорировать все признаки того, что что-то может оказаться.

Video uploaded 7 days ago…https://t.co/hIHlJpVXPa pic.twitter.com/rb0h5cLMLT— GGFTL (@GGFTL1) October 30, 2022

Более того, существование полного возрождения Silent Hill также придает правдоподобности утечкам MGS. В частности, в более раннем отчете упоминалось, что Konami передала большую часть разработки Silent Hill сторонним студиям и что эти новые игры ужасов будут представлены где-то в течение 2022 года. утверждения из отчета теперь также получили большую достоверность, наиболее примечательным из которых является упоминание о полноценном ремейке Metal Gear Solid 3: Snake Eater с упоминанием Virtuos по имени.

Представление Konami о машине для игры в патинко Metal Gear Solid 3 было почти единодушно ненавистно поклонниками франшизы, когда оно было раскрыто. Это сигнализировало о том, что Konami отвлеклась от разработки основной игры и что в будущем интеллектуальная собственность может использоваться в качестве витрин для автоматов для игры в патинко. Однако в 2022 году Konami, похоже, вернулась в исходное положение, и с началом возрождения Silent Hill нечто подобное, происходящее с Metal Gear Solid, больше не кажется невозможным.

Хотя маловероятно, что потенциальные будущие игры Metal Gear будут включать такие ключевые элементы, как уникальная меметическая головоломка Metal Gear Solid 5, теперь, когда Кодзимы больше нет, у Konami и сторонних разработчиков, таких как Virtuos, есть шанс создать что-то новое и захватывающее с IP в буксировать Однако, поскольку официальные объявления все еще ожидаются, рекомендуется все же держать щепотку соли под рукой.

Metal Gear Solid 3: Snake Eater уже доступна на PS2, PS3, PS Vita, Xbox 360 и 3DS.

Вы всегда можете поддержать наш проект