Онлайн-релизы «Властелина колец» до дополнения «Тень»

Вышло 10-е расширение для «Властелина колец онлайн», которое включает в себя новые зоны, обновленный начальный опыт, новый контент для финальной игры и многое другое.

«Властелин колец онлайн» только что выпустил свое новейшее дополнение «Перед тенью», в котором вновь созданные игроки проходят через совершенно новый начальный опыт, ведущий к истории Братства. Вместе с расширением «Властелин колец онлайн» также получает крупное бесплатное обновление, которое вносит массу приятных изменений, таких как расширенный трекер квестов и более упорядоченный способ получения очков черт.

Обладая одним из самых больших миров в MMORPG, Lord of the Rings Online с годами становилась только больше, поскольку новые расширения и обновления представляют обширные регионы, заполненные контентом, который игроки могут исследовать. Хотя игра показывает свой возраст после того, как она работает с 2007 года, годы крупных обновлений и переделок помогли модернизировать игру, внеся множество изменений в качество жизни, визуальные улучшения и переделки среды. Благодаря огромному масштабу и популярности произведений Толкина, «Властелин колец онлайн» предлагает уникальный захватывающий опыт, которым многие игроки по-прежнему наслаждаются спустя 15 лет.

Before the Shadow — это последнее онлайн-расширение «Властелина колец», стартующее от 20 долларов за стандартное издание, которое ориентировано на опыт новых игроков, а также предоставляет некоторый контент для продвинутых игроков. Новые игроки, владеющие расширением, могут начать с нового обучающего опыта, который приведет их в две новые зоны: Лебединый флот с уровней 1–15 и Кардолан с уровней 15–32. Действие происходит до образования Братства. Игрокам предстоит открыть для себя древнюю историю, сразиться с силами Саурона и сопровождать Боромира, направляющегося на север, в Ривенделл.

[embedded content]

Помимо нового начального опыта, другой новый контент для Lord of the Rings Online включает в себя новую схватку Doom of Caras Gelebren для уровней 20-140, а скоро появится новое масштабируемое подземелье Sarch Vorn, Black Grave. Для игроков продвинутого уровня была добавлена ​​новая система вылазок, аналогичная подземельям Mythic World of Warcraft, которая включает 40 миссий с различными эффектами, делающими каждое прохождение сложным. Успешные миссии будут улучшать Драгоценный камень погружения, увеличивая сложность дальнейших прохождений. Игроки могут сдать эти драгоценные камни для эквивалента рейдового снаряжения T3 или рискнуть получить больше наград, беря их во все более сложные миссии.

Наряду с основными функциями дополнения, бесплатное обновление «Властелин колец онлайн» внесло некоторые долгожданные изменения. Очки классовых черт, которые ранее зависели от определенных квестов или поступков, теперь автоматически начисляются при повышении уровня, гарантируя, что игроки не будут вынуждены выполнять определенный контент для создания своих персонажей. Количество отслеживаемых квестов было удвоено до 10 квестов, что является долгожданным изменением качества жизни. Урон от падения также был сильно изменен: замедление с 40% до 30%, а максимальная продолжительность — с 60 до 15 секунд. Как обычно, сотни других различных исправлений и настроек баланса также пришли с обновлением 34.

«Властелин колец онлайн» доступен на ПК.

Вы всегда можете поддержать наш проект