Вышел трейлер геймплея Warhammer 40K: Rogue Trader

Вышел трейлер геймплея Warhammer 40K: Rogue Trader, и игроки наконец-то увидят некоторые невиданные ранее элементы игры.

Наконец-то вышел геймплейный трейлер Warhammer 40K: Rogue Trader. Поклонники франшизы Warhammer 40K терпеливо ждали этого момента, и он наконец настал.

Warhammer 40K: Rogue Trader впервые был представлен на Gamescom в начале этого года. С момента анонса Warhammer 40K: Rogue Trader с нетерпением ждали фанаты как вселенной Warhammer 40K, так и стратегических ролевых игр. Разработанная Owlcat Games, командой разработчиков получивших признание критиков Pathfinder: Kingmaker и Pathfinder: Wrath of the Righteous, Rogue Trader обещает стать одной из самых амбициозных и захватывающих грядущих игр Warhammer.

Недавно выпущенный геймплейный трейлер Warhammer 40K: Rogue Trader раскрыл много информации об игре. Одной из наиболее заметных особенностей трейлера является открытие карты, на которой показано, как движется корабль, а также несколько мест, которые игроки могут исследовать. Трейлер предполагает, что корабль сможет двигаться свободно, в отличие от карт Pathfinder, где движение корабля ограничено определенными пунктирными линиями. Трейлер игрового процесса Rogue Trader также предполагает, что Owlcat Games значительно улучшила визуальные эффекты с момента первоначального анонса.

[embedded content]

В этом трейлере заметно больше деталей по сравнению с предыдущим тизером Warhammer 40K: Rogue Trader, что говорит о том, что разработчики делают очень хорошие успехи. Трейлер также дал представление о некоторых новых монстрах и врагах, и похоже, что размер группы будет ограничен 4 участниками; конечно, это только предположение на данный момент. В конце видео рассказывается о коллекционном издании, которое включает в себя статую Кассии Орселлио (одного из четырех навигаторов), копию Торгового ордера, набор наклеек, артбук и баннер.

В целом, трейлер показывает, что игра идет хорошо и что многие поклонники Warhammer 40K будут довольны конечным продуктом. Хотя у игры пока нет даты выпуска, ожидается, что она выйдет где-то в 2023 году и будет доступна в Steam, GOG и Epic Games Store. Игра Rogue Trader, действие которой происходит в темном и мрачном будущем 41-го тысячелетия, поручит игрокам возглавить группу бесстрашных исследователей, которые попытаются заработать состояние в коварных глубинах космоса, когда она выйдет в следующем году.

Warhammer 40K: Rogue Trader выйдет на ПК в 2023 году.

Вы всегда можете поддержать наш проект