Grand Theft Auto Online раскрывает обновление «Войн с наркотиками в Лос-Сантосе»

Скоро выйдет последнее обновление для GTA Online, и игроки примут участие в торговле психоделическими наркотиками в новых миссиях и вариантах игрового процесса.

Rockstar объявила о последнем обновлении для Grand Theft Auto Online, состоящем из двух частей, и назвала дату выпуска. Разработчик недавно объявил, что игроков ожидает широкий спектр обновлений, от улучшений качества жизни до совершенно нового контента.

GTA Online известна своими обновлениями и не без оснований. С момента выпуска в 2013 году игра за десятилетие накопила несколько обновлений. Некоторые из них были ограниченными по времени особыми событиями, связанными с такими вещами, как праздники. На этих мероприятиях часто бывает снег на Рождество или режим Slasher на Хэллоуин. Тем не менее, значительные обновления контента добавили дополнительный игровой процесс и представили творческие режимы и настройки под руководством игроков, а также новое оружие и автомобили.

Последнее обновление, Los Santos Drug Wars, выйдет 13 декабря. Rockstar дразнила, что игроки смогут «присоединиться к старому приятелю Нервному Рону», а также к «неудачникам из других штатов», чтобы «наложить свой отпечаток на торговля психоделиками». В «Войнах с наркотиками» есть несколько новых особенностей игрового процесса, которыми игроки могут воспользоваться для выполнения своей миссии. Обновление будет доступно для платформ PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и ПК.

Los Santos Drug Wars injects a new psychoactive strain of chaos into GTA Online on December 13. Join up with a band of misfits in the opening chapter of an expansive new two-part story update for GTA Online: https://t.co/ofqO65jHxw pic.twitter.com/QZpdb7Xb5I — Rockstar Games (@RockstarGames) December 8, 2022

Rockstar заявила, что игроки смогут управлять своими собственными лабораториями и бороться с «маловероятной коалицией богатых хиппи и байкеров». Другие новые особенности игрового процесса GTA включают в себя возможность для игроков управлять собственными предприятиями и приобретать новые автомобили и экспериментальные улучшения. В сообщении блога также упоминались новые миссии. Однако никаких конкретных подробностей о том, что будут включать в себя эти миссии, не сообщалось. Rockstar обозначила эти детали как «открывающую главу» обновления, состоящего из двух частей, и сообщила, что нас ждут другие интересные материалы и события.

На данный момент игра поддерживается уже почти десять лет. GTA Online остается популярным дополнением к франшизе, так как фанаты с нетерпением ждут грядущей Grand Theft Auto 6, которая в этом году стала целью масштабной хакерской атаки. Поклонники рады видеть, что разработчики все еще работают над новым контентом. Последнее обновление, выпущенное ранее в этом году, добавляло в основном расширения к уже установленным функциям, и мы надеемся, что новая история добавит в игру еще больше азарта.

С такой активной фан-базой, насчитывающей почти десятилетие, многопользовательская игра, наполненная действиями, должна делать что-то правильно с ее закулисным принятием решений. Поклонникам придется подождать и посмотреть, оправдает ли это новое обновление шумиху, поскольку они создают свои наркоимперии и защищают свои территории.

Grand Theft Auto Online уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект