Игровой процесс Hogwarts Legacy показывает использование заклинания Incendio

Hogwarts Legacy выпускает новый геймплей, демонстрирующий множество вариантов использования огненного заклинания, также известного как Incendio.

Hogwarts Legacy выпустила новый геймплей, демонстрирующий заклинание огня, известное как Инсендио во франшизе «Волшебный мир Гарри Поттера», в действии. Hogwarts Legacy предлагает широкий спектр заклинаний, которые игроки смогут использовать, исследуя для себя экшн-РПГ с открытым миром.

Большая часть показанных до сих пор кадров игрового процесса была сосредоточена на том, как игроки могут использовать заклинания Наследия Хогвартса в бою. Совсем недавно был выпущен клип, показывающий заклинание «Наследие Хогвартса», которое превращает врагов в цыплят, и игроки также видели немало кадров дуэлей волшебников. Тем не менее, заклинания в «Наследии Хогвартса» будут использоваться не только в бою, как показано в клипе Incendio.

Видео Hogwarts Legacy Incendio длится всего восемь секунд, но оно хорошо показывает использование огненного заклинания. В первом видео персонаж игрока «Наследие Хогвартса» исследует то, что кажется областью подземелья, и они бросают Инсендио на факел, чтобы создать больше света. Во втором клипе игрок сражается с браконьером-волшебником, и они подвешивают его в воздухе. Пока враг обездвижен, игрок взрывает его ударом Инсендио. И, наконец, последний ролик показывает, как игроки могут использовать Incendio, чтобы избавиться от препятствий, таких как большая паутина, которая может блокировать их путь.

Set things ablaze with Incendio. #HogwartsLegacy pic.twitter.com/yb63Zpaf2F — Hogwarts Legacy (@HogwartsLegacy) January 4, 2023

Из этого клипа становится ясно, что Incendio станет одним из самых полезных заклинаний в Hogwarts Legacy, хотя кажется, что игроки могут проявить творческий подход, когда дело доходит до того, какие заклинания они хотят использовать в игре. Например, вместо того, чтобы зажечь факел с помощью Incendio, как было показано в первом клипе, игроки, предположительно, могли бы использовать заклинание Lumos, чтобы осветить себе путь. И, конечно же, у игроков будут всевозможные варианты, когда дело доходит до того, какие заклинания они используют в бою, хотя Incendio кажется особенно мощным.

Если игроки хотят перейти на темную сторону, они могут использовать Непростительные проклятия в «Наследии Хогвартса», хотя это может иметь последствия. Игроки также должны иметь в своем распоряжении много других заклинаний из франшизы о Гарри Поттере, поэтому у игроков не должно возникнуть проблем с тем, чтобы играть в игру именно так, как они хотят. К счастью, ожидание поклонников Гарри Поттера почти подошло к концу, чтобы открыть для себя полный арсенал заклинаний, которые они смогут использовать в «Наследии Хогвартса», поскольку дата выхода игры не за горами.

Hogwarts Legacy выходит 10 февраля для ПК, PS5 и Xbox Series X, версии для PS4 и Xbox One выйдут 4 апреля, а версия для Nintendo Switch выйдет 25 июля.

Вы всегда можете поддержать наш проект