Объявлена бесплатная игра в Epic Games Store на 12 января

Epic Games Store выпускает ранее анонсированные две игры 5 января и раскрывает, что пользователи получат 12 января.

Epic Games Store
Epic Games Store

С приближением первого четверга нового года Epic Games Store выпускает две бесплатные игры, которые будут доступны до 12 января, и рассказывает, что последует за ними с 12 по 19 января: First Class Trouble. Игры, доступные с сегодняшнего дня до следующей недели, — это Shadow Tactics — Aiko’s Choice и Kerbal Space Program.

Эти новые игры последовали за розыгрышами в конце года, которые можно было увидеть в Epic Games Store в декабре 2022 года. Каждый год EGS переходит от ежедневных раздач из 12-15 игр, и прошлый декабрь не стал исключением. Магазин Epic Games раздавал такие крупные игры, как Death Stranding, Dishonored: Definitive Edition, Metro: Last Light и другие.

First Class Trouble — это многопользовательская игра для вечеринок с социальной дедукцией, похожая на «Среди нас». В нем игроки должны работать вместе, чтобы остановить вышедший из-под контроля ИИ. решил обречь своих пассажиров. Некоторые игроки работают над тем, чтобы положить этому конец, в то время как некоторые являются самозванцами, настроенными на предательство игроков. Как и в «Среди нас», игроки должны работать над достижением своих целей, разбираясь с теми, кто работает против них. Многопользовательские игры, подобные этой, обычно выигрывают от выпусков по подписке, поскольку они могут вдохнуть новую жизнь в существующее сообщество (или новое), и поэтому приятно видеть здесь First Class Trouble. На самом деле, в прошлом она даже выпускалась на PS Plus, гарантируя, что многие фанаты смогут погрузиться в эту игру бесплатно (даже если она обычно относительно дешева).

Список бесплатных игр в магазине Epic Games на начало января 2023 г.

  • Shadow Tactics — Aiko’s Choice (January 5 at 10 am CT — January 12 at 10 am CT)
  • Kerbal Space Program (January 5 at 10 am CT — January 12 at 10 am CT)
  • First Class Trouble (January 12 at 10 am CT — January 19 at 10 am CT)

На данный момент Shadow Tactics — Aiko’s Choice и Kerbal Space Program должны занять пользователей Epic Games Store. Aiko’s Choice — это стелс-стратегия в реальном времени, действие которой происходит в большой вселенной Shadow Tactics, а Kerbal Space Program — это инди-игра-симулятор, вращающаяся вокруг космоса и космических кораблей. В целом начало года довольно неплохое.

Что касается остальной части года, фанаты могут более или менее ожидать, что розыгрыши в Epic Games Store вернутся к статус-кво. Конечно, несколько высококачественных игр AA и AAA, а также инди-жемчужины раздаются на сервисе в течение года. Так что статус-кво здесь довольно хороший.

Каждый месяц пользователи Epic Games Store получают несколько игр.

Вы всегда можете поддержать наш проект