Следующая Dragon Ball Z: Kakarot DLC просочилась в сеть

Следующее DLC Dragon Ball Z: Kakarot, которое должно выйти через некоторое время после DLC Bardock: Alone Against Fate, просочилось в сеть из надежного источника.

Согласно достоверным источникам, следующее дополнение Dragon Ball Z: Kakarot после Bardock Saga будет адаптацией 23-й арки Tenkaichi Budokai. Эта конкретная сюжетная сага является последней из оригинального Dragon Ball и, возможно, более широко известна как сага о Пикколо-младшем. В нем представлены любимые фанаты Namekian, которых в Dragon Ball Z знают просто как Piccolo.

Dragon Ball Z: Kakarot выпустит собственные версии для PS5 и Xbox Series X 13 января, а также DLC Bardock: Alone Against Fate. Этот DLC является первым из второго сезонного абонемента игры, о котором разработчик CyberConnect2 и издатель Bandai Namco Entertainment объявили в 2022 году. Два других DLC еще не объявлены, и хотя эту утечку Piccolo Jr. Saga следует воспринимать с долей скептицизма. , это происходит из источника, который был прав много раз на протяжении первого сезона и общего развития Dragon Ball Z: Kakarot.

Эта новость исходит от пользователя Твиттера DBSHype, который говорит, что их источник «дважды подтвердил» это утверждение, сделанное другим пользователем Твиттера. Все это делает это более надежным, чем стандартная онлайн-утечка, но, опять же, об этом еще не объявлено. Вероятно, фанаты получат официальную информацию через некоторое время после выхода Bardock: Alone Against Fate. В целом эта сага охватывает тренировки Гоку с Ками и Всемирный турнир по боевым искусствам против Пикколо-младшего как его реинкарнации короля Пикколо (и следует за предыдущей сагой о короле Пикколо). Следующая сага после этой — это сага о Радице, или где официально начинается Dragon Ball Z: Kakarot (а также аниме и манга).

Dragon Ball: 23rd Tenkaichi Budokai Arc will be the 5th DLC, one after Bardock DLC for DBZ: KAKAROT! Via: @eL_Maverik_ & double confirmed by my source as well! pic.twitter.com/K7SGJHjwoq — Hype (@DbsHype) January 5, 2023

Кроме того, в нем есть пара забавных боев, таких как Пикколо против Героя, и развитие сюжета для Dragon Ball Z. Например, здесь Гоку встречает взрослую Чи-Чи, сначала не узнавая ее, но в конце концов делая ей предложение. выполнить свое обещание.

Стоит отметить, что также ходят слухи о том, что Dragon Ball Z: Kakarot получит такой же подход к DLC, что и Dragon Ball Xenoverse 2. Как известно многим фанатам, последний получает постоянный приток DLC с момента его выпуска, поэтому само собой разумеется, что Season Pass 2 может быть не последним для DBZ: Kakarot. Это еще предстоит увидеть, конечно, но есть много сюжетных саг, которых еще нет в DBZ: Kakarot.

Dragon Ball Z: Kakarot уже доступна для ПК, PS4, Switch и Xbox One. Она выйдет на PS5 и Xbox Series X/S 13 января 2023 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект