Игрок в GTA Online обманом заставил Грифера взорвать себя

Игрок Grand Theft Auto Online поделился видео, в котором показано, как он обманывает грифера с помощью ховербайка Oppressor MK II.

С самого первого выпуска Grand Theft Auto Online гриферы были, и теперь один игрок вырезал момент, когда они ловко обманывают грифера, который не хочет оставить их в покое. Grand Theft Auto Online претерпела множество изменений с момента своего первого запуска в 2013 году, и последние обновления продолжают привлекать миллионы игроков.

Пользователь Reddit набрал более 2600 голосов за пост, в котором показано, как он отлично противостоит гриферу из Grand Theft Auto Online, используя ховербайк Pegassi Oppressor MK II и его мощные ракеты. Многие игроки, разблокировавшие вышеупомянутый ховербайк, использовали его, чтобы огорчить других игроков благодаря его невероятной скорости и ускорению в сочетании с мощными ракетами, которыми он может стрелять как в ничего не подозревающих персонажей, так и в автомобили Grand Theft Auto.

Пользователь Reddit Re1ease1337 недавно поделился видео о своем опыте общения с грифером в GTA Online, который не хотел оставлять их в покое. Клип начинается с того, что игрок вывозит черного чемпиона из гаража GTA Online, а ховербайк Oppressor MK II врезается в его капот, прежде чем взлететь на крышу соседнего здания. Когда Re1ease1337 начинает отъезжать, ховербайк быстро приближается издалека, а камера продолжает визуализировать грифера, пока машина пытается увернуться от летящего в воздухе грифера.

Re1ease1337 переключается на один из своих пистолетов, поворачивая своего чемпиона на улицу и петляя по улицам слева направо, чтобы увернуться от ракет, выпущенных Oppressor MK II. Игрок пересекает мост GTA Online в Лос-Сантосе, когда ракета взрывается при контакте с соседним зданием, а следующий выстрел едва не попадает в крышу машины Re1ease1337. Достигнув перекрестка, Re1ease1337 ударяет по тормозам и делает медленный пончик, в результате чего преследующий грифер стреляет в землю перед ними, взрывая ховербайк и убивая их.

Поскольку в GTA Online Oppressor MK II обычно используется в грифинге, трюк Re1ease1337 может получить широкое распространение, поскольку все больше игроков непредсказуемо едут, чтобы использовать ракеты против ховербайков. Видео заканчивается поражением грифера, поэтому в настоящее время неясно, встретил ли Re1ease1337 их снова после возрождения или они смогли насладиться игровым процессом после впечатляющей игры.

Grand Theft Auto Online уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект