Фанат Splatoon 3 создал дизайн шкафчиков на основе идолов Splatoon

Используя внутриигровые шкафчики, фанат Splatoon 3 создает шкафчики, которые выглядят так, как будто они принадлежат культовым персонажам-кумирам серии.

Поклонник Splatoon 3 создал дизайн шкафчиков, который выглядит так, как будто они принадлежат нескольким идолам из серии Splatoon. Шкафчики — это один из новейших способов, которыми игроки Splatoon 3 могут персонализировать свой внешний вид в игре, и одна из самых популярных форм настройки в игровом сообществе.

Возможно, самые известные персонажи в серии Splatoon — это многочисленные идолы, выступающие в качестве комментаторов в каждой игре. Они также выступают в качестве главных персонажей в истории каждой игры: сестры-кальмары являются главными героями в однопользовательских режимах Splatoon и Splatoon 2, а Off the Hook представлены в Splatoon 2: Octo Expansion. Группа Deep Cut выступает в качестве идолов для Splatoon 3 и почти сразу же стала популярной в сети, отчасти благодаря одному из ее участников, новому персонажу Splatoon 3 по имени Большой человек, который штурмом покорил Интернет после того, как был раскрыт за месяц до выхода игры. .

Помимо объявления многопользовательских этапов и представления команд во время Splatfest, айдолы из серии Splatoon не появляются в многопользовательской игре. Пользователь Reddit d1edr взял на себя задачу представить, как будет выглядеть внутриигровой шкафчик каждого айдола, разработав шкафчики на основе каждого из них, в комплекте с характерным для персонажа снаряжением, цветами и Splashtags. Игроки Splatoon 3 могут украшать свои шкафчики украшениями, полученными от Хотлантиса, а также за выполнение определенных целей одиночной игры, таких как поиск свитков затонувшего моря в Альтерне Splatoon 3.

Больше изображений можно посмотреть на Reddit.

Фанат, который разработал эти шкафчики, сделал их с помощью Photoshop и веб-сайта, который позволяет фанатам создавать собственные Splashtags. Они сделали все возможное, добавив внутриигровые наряды для некоторых персонажей, например, снаряжение amiibo из Splatoon 3 для шкафчиков Перл и Марины. Они также включали украшения, полученные в результате нахождения Свитков затонувшего моря, некоторые из которых дают представление о прошлом членов Deep Cut. Этот фанат также сделал шкафчик, созданный в честь антагониста сериала DJ Octavio, который появлялся в качестве босса в каждой игре Splatoon.

Кумиры серии Splatoon стали иконами среди поклонников игры, особенно за то, что они всегда умело внедряются в однопользовательские истории серии. Реализация Deep Cut в истории Splatoon 3 особенно отличалась от прошлых айдолов и показала, что Nintendo не стесняется идти в новых направлениях с айдолами. С DLC для Splatoon 3, который включает в себя Off the Hook из Splatoon 2, вам все равно будет на что посмотреть из персонажей серии Splatoon.

Splatoon 3 уже доступна на Nintendo Switch.

Вы всегда можете поддержать наш проект