PS Plus Premium добавляет королевскую пробную версию Persona 5

Подписчики PlayStation Plus Premium могут получить доступ к пробной версии Persona 5 Royal, что позволит пользователям играть первые несколько часов бесплатно.

Подписчики PlayStation Plus премиум-класса могут воспользоваться новой пробной версией и сыграть в Persona 5 Royal, одну из игр с самым высоким рейтингом за последние несколько лет. Участники Extra и Premium получают некоторые бонусные функции в дополнение к бесплатным ежемесячным играм, доступным для пользователей PS Plus Essential. Подписчики этих более высоких уровней могут выбирать из огромного каталога игр для PS5 и PS4, а подписчики Premium также получают доступ к избранным играм для PS1, PS2 и PSP.

Кроме того, пользователи PS Plus Premium могут загружать ограниченные по времени пробные версии, что позволяет им опробовать игры в течение нескольких часов. Эта продолжительность варьируется в зависимости от игры, но многие из них доступны в течение двух часов, а некоторые даже предлагают пятичасовую пробную версию. Например, подписчики PS Plus могут играть в такие игры, как Midnight Suns и The Last of Us Part 1 от Marvel, по два часа в каждую, позволяя геймерам опробовать их, прежде чем принимать решение о покупке. В PS Plus Premium добавлена новая пробная версия одной из самых популярных игр этого поколения.

Как упоминает PlayStation Game Size, поклонники уровня Premium PlayStation Plus могут бесплатно загрузить четырехчасовую пробную версию Persona 5 Royal. Этот пробный период начинается, как только игроки запускают игру, и пользователи должны закрыть приложение, чтобы таймер остановился. Подписчики должны учитывать, что Persona 5 Royal — очень долгая игра, и некоторым пользователям может потребоваться более 100 часов, чтобы пройти основной сюжет.

🚨 PS Plus Premium New Trial — Persona 5 Royal (4-hour) 🟫 #Persona5 #PS5 #PSPlus pic.twitter.com/1YVejMj2hM — PlayStation Game Size (@PlaystationSize) February 1, 2023

Хотя четырехчасовая пробная версия даст подписчикам PS Plus практический игровой опыт, этого, вероятно, недостаточно, чтобы закончить вступление. Первые несколько часов Persona 5 Royal заполнены кат-сценами, так как много времени уходит на создание мира, персонажей и игровой механики. Игрокам предоставляется свобода выбора своих повседневных занятий примерно через 5 часов, поэтому аспект симуляции повседневного управления временем может не разблокироваться во время пробной версии, если только пользователи не пропустят кат-сцены.

Тем не менее, этого достаточно, чтобы установить основную сюжетную зацепку первого дворца в Persona 5 Royal и дать игрокам представление о различных боевых системах. Поклонники, которые играли только в базовую игру, уже столкнутся с некоторыми изменениями в Persona 5 Royal: новый персонаж Касуми Йошизава представится в течение первого часа. Пользователи базовой Persona 5 также заметят улучшенную частоту кадров и некоторые другие улучшения качества жизни, присутствующие в версии Royal.

Persona 5 Royal доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект