Мод Skyrim добавляет дружелюбных драконов

Новый мод для Skyrim добавляет множество новых дружелюбных NPC-драконов, а также новые квесты и действия, которые игрок может выполнять в игре.

Новый мод Skyrim продемонстрировал множество новых дружелюбных драконов, добавленных в игру. Драконы Скайрима — неотъемлемая часть игрового процесса, поэтому любое дополнение к ним приветствуется сообществом.

Неизменная популярность Skyrim с момента его выпуска в 2011 году в немалой степени связана с самоотверженностью сообщества моддеров, которое на протяжении многих лет продолжает добавлять в игру новый контент. Будь то добавление озвученного главного героя в Skyrim или просто исправление общих ошибок, моддеры охватили все основы в игре, а это означает, что игроки могут создать любой опыт, который они хотят. По мере того, как игра становится старше, моды становятся все более амбициозными, а это значит, что впереди еще много отличных модов для Skyrim.

Моддер nimwraiths сделал новый мод под названием «Memorable Dragons», который добавляет в Skyrim множество новых мирных драконов. Помимо этого, он добавляет три новых квеста, которые полностью озвучены и содержат множество новых строк, которые игроки могут испытать. Моды, которые добавляют новые квесты, часто являются одними из самых популярных модов для Skyrim, поскольку они могут быть одними из самых существенных новых материалов для игры. С возрастом игры многие игроки обращаются к модам, чтобы предоставить огромные куски контента, а базовая игра Skyrim теперь изучена с точностью до дюйма от ее жизни. В настоящее время в разработке находится несколько модов размером с целую игру, в первую очередь Skyblivion, неофициальный римейк Oblivion на более новом движке Skyrim. Хотя многие из этих амбициозных модов, возможно, никогда не увидят свет, все же хорошо, что они с нетерпением ждут.

По словам создателя, мод был создан, поскольку большинство «драконов были немного искажены в Скайриме», за некоторыми исключениями, такими как Партурнакс, Дюрневир и Одавинг, представленные как нечто иное, чем безмозглые звери, любящие насилие. Драконы, добавленные этим модом, призваны решить эту проблему, придав индивидуальность новым драконам, добавленным в игру. Драконы Skyrim были изюминкой игры, когда она была впервые выпущена, и с тех пор они стали неотъемлемой частью опыта фанатского сообщества. Один фанат даже недавно нарисовал красивую картину с изображением одного из драконов Скайрима, демонстрируя свой энтузиазм по поводу одной из ключевых особенностей игры.

Хотя моды потрясающие, сообщество The Elder Scrolls больше всего желает продолжения. Bethesda все еще занята выпуском Starfield, дата выхода которого в настоящее время неопределенна — 2023 год. Несмотря на то, что The Elder Scrolls 6 анонсирована, новых новостей о названии не ожидается в ближайшее время. Терпению фанатов придется напрячься, пока будут ходить слухи о том, какие функции будут содержаться в The Elder Scrolls 6.

The Elder Scrolls 5: Skyrim — Anniversary Edition уже доступна для Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект