Fire Emblem Engage выпускает товары для нового персонажа

Fire Emblem Engage объединяется с японской торговой компанией Empty, чтобы выпустить новую волну коллекционных предметов, основанных на персонажах.

Nintendo объявила, что скоро появится новая волна товаров Fire Emblem Engage с акриловыми подставками и значками банок, основанными на большом количестве персонажей игры. Новейшая Fire Emblem принесла с собой огромный список персонажей с более чем 30 игровыми юнитами, а также несколько прошлых героев из франшизы в виде Эмблем. В игре также есть отсылки к прошлым персонажам через систему колец. Теперь Nintendo предоставляет поклонникам всего широкого списка персонажей Engage их собственные товары, чтобы продемонстрировать их фэндом.

Разнообразный список персонажей был одной из самых высоких похвал от поклонников Fire Emblem Engage за месяц, прошедший с момента запуска игры. В Engage постоянно расширяется актерский состав: почти в каждой новой главе истории игры в список игроков добавляется один или несколько новых персонажей. Новейшая игра Fire Emblem также открыла новые возможности для франшизы, позволяя игрокам выбирать любого персонажа в качестве поддержки S-ранга без вариантов романтических отношений с привязкой к полу. В новейшей линейке товаров Nintendo найдется что-то для каждого фаната Fire Emblem Engage.

Nintendo недавно объявила о своем новом партнерстве с японской компанией Empty для выпуска товаров Fire Emblem Engage. В новом наборе будут представлены акриловые брелки и значки для банок с изображением 56 персонажей между игровым составом, эмблемами и даже некоторыми важными второстепенными персонажами. Также будут выпущены акриловые стенды с мужскими и женскими вариантами главного героя Алеар и Эмблем Март, а также гобелен с обложкой игры. Новый товар в настоящее время планируется выпустить в Японии в конце апреля.

emptyさんから4月に発売される『ファイアーエムブレム エンゲージ』関連グッズが、本日から予約開始されました。個性豊かなキャラクター達のキーホルダー・カンバッジ各56種と、色鮮やかなタペストリー・アクリルスタンドが登場です。#FEグッズ #FEエンゲージhttps://t.co/WcdFqWiSmK pic.twitter.com/2Lg9TRMI2y — 『ファイアーエムブレム』総合 (@FireEmblemJP) February 20, 2023

Новейшая линейка товаров Fire Emblem стала одним из первых наборов для Fire Emblem Engage, за которым, скорее всего, последуют другие. В прошлых играх популярные персонажи превращались в фигурки и брелки, которые игроки могли приобрести, а Байлет из Fire Emblem Three Houses в прошлом году получил потрясающую масштабную фигурку. В частности, в Three Houses было представлено множество товаров, и фанаты угощали всем, от гобеленов, плюшевых игрушек и даже до официально лицензированных носков с логотипами титульных домов игры.

Fire Emblem Engage рано добилась успеха для Nintendo как новейшая игра в одной из флагманских франшиз издателя. В отчете, опубликованном NPD Group ранее в этом месяце, Fire Emblem Engage заняла пятое место среди самых продаваемых игр января, несмотря на то, что она была выпущена в конце месяца. Хотя Engage в целом получила более низкие оценки в обзорах, чем его предшественники, фанаты высоко оценили глубину боя и стратегический игровой процесс. Fire Emblem Engage показала хорошие результаты на раннем этапе и будет стараться не отставать от своих новейших товаров.

Fire Emblem Engage уже доступна для Nintendo Switch.

Вы всегда можете поддержать наш проект