Sony объявляет о мероприятии PlayStation State of Play, которое пройдет позже на этой неделе

Sony подтверждает дату и время следующего мероприятия PlayStation State of Play, которое запланировано на конец этой недели.

Sony объявила, что следующее мероприятие PlayStation State of Play состоится в четверг, 23 февраля, в 13:00 по тихоокеанскому времени. События Sony State of Play появились как способ для бренда PlayStation создать аналог Nintendo Direct, и они оказались довольно популярными среди фанатов.

Ходят слухи о мероприятии State of Play в феврале 2023 года, но приятно, что у фанатов теперь есть официальное подтверждение. Хотя Sony обычно держит свои объявления о состоянии игры в секрете, на этот раз они поняли, чего фанаты могут ожидать от презентации. Ожидается, что мероприятие продлится около 15 минут, и на нем будут представлены некоторые новые игры, а также некоторые ранее анонсированные игры.

Как подтвердила Sony, 23 февраля в State of Play будут представлены «хитовые инди-игры и игры сторонних разработчиков», а также пять новых игр для PlayStation VR2. Главной достопримечательностью является расширенный взгляд на Suicide Squad: Kill the Justice League, долгожданную новую часть знаменитой Arkhamverse от Rocksteady. Если предыдущие события State of Play являются каким-либо признаком, то последнее должно быть очень захватывающим для фанатов, хотя вряд ли в нем будут представлены объявления на уровне E3, тем более что Sony, похоже, не делает никаких заявлений от первых лиц на этом мероприятии.

Когда выйдет следующее состояние игры для PlayStation?

State of Play is back! Tune in Thursday at 1pm PT for: ☑️ Five new PS VR2 titles from partners ☑️ Hot indie and third-party reveals ☑️ An extended look at Suicide Squad: Kill the Justice Leaguehttps://t.co/kMPyPpMhSk pic.twitter.com/mu8RX0ZJFk — PlayStation (@PlayStation) February 21, 2023

Состояние игры 23 февраля наступит через день после того, как Sony выпустит свою гарнитуру PlayStation 4 VR, PlayStation VR2. Запуск PlayStation VR2 намечен на 22 февраля. До сих пор обзоры PlayStation VR2 были в основном положительными, и многие приветствовали ее как достойное обновление оригинальной гарнитуры PlayStation VR, выпущенной для PS4. PlayStation VR2 запускается с большим выбором игр для запуска, и еще больше подтверждено для запуска «окна», поэтому будет интересно посмотреть, что еще Sony приготовила для новой гарнитуры.

Что касается Suicide Squad: Kill the Justice League, у игры уже есть дата выхода, поэтому неясно, что еще фанаты увидят в State of Play. Возможно, фанаты получат более подробную презентацию геймплея долгожданной игры о супергероях, которая даст им гораздо лучшее представление о том, как именно она играет и как реализована ее совместная игра, но всем, кто заинтересован, придется настроиться, чтобы найти вон наверняка.

Вы всегда можете поддержать наш проект