Новое обновление Cyberpunk 2077 может появиться в ближайшее время

Судя по недавним событиям, игра Cyberpunk 2077 с открытым миром от CD Projekt Red скоро получит новое обновление.

В ближайшем будущем может появиться новое обновление Cyberpunk 2077. В то время как Cyberpunk 2077 был одним из самых печально известных запусков в новейшей истории игр из-за множества критических ошибок и сбоев, CD Projekt Red с тех пор устранила несколько самых серьезных проблем игры в серии исправлений за последние пару лет. Самым заметным из них было обновление Cyberpunk 2077 для PlayStation 5 и Xbox Series X, которое в феврале прошлого года перенесло честолюбивого наемника Ви и его суровое стремление сделать себе имя в жестоком Ночном городе на нынешнем оборудовании.

После блокбастера Cyberpunk 2077 Update 1.5 было выпущено несколько других патчей, хотя они были намного меньше по масштабу. Тем не менее, патч Cyberpunk 2077 Update 1.52, выпущенный в марте прошлого года, устранил несколько ошибок, из-за которых игроки не могли продвигаться по определенным цепочкам заданий. Кроме того, в обновлении 1.6, вышедшем в сентябре прошлого года, были добавлены косметические предметы и дополнения из успешного аниме Cyberpunk Edgerunners Netflix, что вызвало всплеск числа игроков, которые испытали множество улучшений, внесенных в Cyberpunk 2077 с момента его проблемного запуска в 2020 году.

Теперь в Cyberpunk 2077 скоро может появиться еще один патч обновления. Ранее на этой неделе пользователь Reddit ticidavis поделился скриншотом ветки Steam QA Cyberpunk 2077, которая, по-видимому, была обновлена, чтобы включить три новых внутренних ветки разработчиков. Хотя в настоящее время больше нечего делать, фанаты уже предполагают, что следующий патч обновления Cyberpunk 2077 может приближаться к финальной стадии разработки и может быть выпущен в ближайшее время.

Если эта утечка скриншотов действительно является признаком патча Cyberpunk 2077, она может быть связана с ранее анонсированным расширением Phantom Liberty DLC. Анонсированная в качестве первой и единственной партии нового сюжетного контента для Cyberpunk 2077 в декабре, Phantom Liberty перенесет Ви в новую часть Найт-Сити для высокотехнологичной тайны, связанной с правительством Новых Соединенных Штатов Америки. Голливудская мегазвезда Идрис Эльба передаст свой образ и голос новому персонажу по имени Соломон Рид, секретному агенту, который может быть или не быть союзником Ви и Джонни Сильверхенда в их последнем приключении.

Обновленная ветка Steam QA Cyberpunk 2077 может означать что угодно, но, скорее всего, это признак нового обновления для игры перед выпуском Phantom Liberty в конце этого года. Является ли это обновление крупномасштабным исправлением наравне с обновлением 1.5 или чем-то более мелким, еще неизвестно, но это, безусловно, захватывающее время для фанатов, которые застряли с Cyberpunk 2077 через множество препятствий и исправлений ошибок в течение почти трех лет.

Cyberpunk 2077 уже вышла для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект