В Destiny 2 наконец появился мемориал Cayde-6

Destiny 2: Lightfall чтит память Кейда-6, одного из любимых персонажей игроков Destiny 2, простой, но трогательной данью.

В Destiny 2: Lightfall есть дань вечно любимому Cayde-6. Игроки, наконец, изучают новые функции, появившиеся в последнем дополнении к игре Bungie. Среди представленного нового контента Destiny 2: Lightfall решила почтить память Авангарда Охотников.

В Destiny 2: Lightfall перед Стражами стоит еще одна задача: предотвратить вторжение на Землю Свидетеля и его ученика Калуса. Это решающий момент для игроков, которые видят продолжение высоко оцененного повествования Destiny 2: Королева ведьм на фоне надвигающейся гибели, которая угрожает разрушением неоновому городу Неомуна. В дополнение к сюжетному контенту Destiny 2: Lightfall предлагает новые функции для снаряжения, настройки модов и многого другого.

PC Gamer нашел дань Cayde-6, которая тронет поклонников Destiny 2. Смерть владельца Пикового Туза произошла во время событий дополнения Destiny 2: Отвергнутые, и эта сцена запомнилась игрокам как один из самых впечатляющих моментов в истории Destiny. Игроки, которые посетят Башню перед отъездом в Неомуну, заметят различные украшения на этом месте. Рядом с Завалой находится памятник Братству, а вместе с ним и памятник Кайде-6. Экзо, которого озвучил Натан Фийон, — один из самых любимых персонажей франшизы Destiny по многим причинам, в первую очередь за его диалоги и заразительный юмор.

Мемориал Cayde-6 состоит из бюста и мемориальной доски с изображением его фирменного оружия. По мере приближения игрока можно услышать избранные сообщения от других персонажей. Одну из самых поразительных строк произносит Кроу: «Хотел бы я встретиться с ним… Некоторые истории, которые я слышал». Ворон воскрес как Страж, но в прошлой жизни он был Ульдреном Сов, человеком, убившим Кейда-6. Через четыре года после того, как Кейд-6 скончался, Destiny 2 выполнила просьбу сообщества сделать памятник человеку, у которого не было времени объяснить то, что ему некогда было понять.

Релиз Destiny 2: Lightfall активно продвигался Bungie и был окружен большим ожиданием игроков, что нашло отражение в новом рекорде Steam для Destiny 2. После того, как в Destiny 2 был наконец добавлен мемориал Кейде-6, персонаж запомнится всем игрокам. которые проходят через Башню. Что касается игроков, которые видят мемориал, но не играли в Destiny 2, когда Кейд-6 был рядом, у них будет потенциальное любопытство узнать, кем был этот персонаж и насколько он по-прежнему любим сообществом Destiny 2.

Destiny 2: Lightfall теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект