В Sons of the Forest возможно несколько Кельвинов

Игра ужасов Endnight Sons of the Forest стала популярной во многом благодаря своему компаньону с искусственным интеллектом Кельвину, и фанат решает, что одного просто недостаточно.

С момента выпуска в раннем доступе Sons of the Forest от Endnight Games быстро стала популярной, и фанаты настолько полюбили ИИ-компаньона Кельвина, что один человек посчитал необходимым создать больше, чем несколько полезных NPC. До сих пор это была одна из самых ожидаемых игр ужасов 2023 года, что впечатляет, учитывая, что за внимание борется довольно много релизов AAA. Приятно видеть, что инди-игра оказывает влияние, даже если во многом это связано с искусственным интеллектом.

Каким бы любимым он ни был, Кельвин из Sons of Forest также может быть опасным. Поскольку игра все еще находится в разработке, студия продолжает работать над готовым продуктом, а это означает, что здесь и там будут некоторые сбои. Хотя немой персонаж с поврежденным мозгом был замечен сбивающим базы игроков, не задумываясь о последствиях, его промахи являются частью того, что делает его таким привлекательным. Конечно, у него все еще есть свое применение, поэтому один игрок решил размножить его.

Пользователь Reddit x9Wildcard почувствовал, что им нужна дополнительная доза Кельвина, поэтому они пошли дальше и породили несколько из них. Краткий отрывок из их прохождения Sons of the Forest показывает несколько копий NPC на пляже, собирающих бревна и просто бродящих вокруг. Пользователю также было любопытно, сколько Кельвинов нужно, чтобы построить дом на дереве, поэтому в другом ролике показано, как их заставляют работать. Для тех, кто хочет иметь возможность клонировать компаньона, отчет PC Gamer указывает на моддера CallMeSlinky, который сделал это возможным, включив режим отладки в консоли.

Кельвин, без сомнения, стал звездой шоу, но игра по-прежнему успешна сама по себе. Тот факт, что Sons of the Forest была самой популярной игрой в Steam перед выпуском, сместив с первого места долгожданную Starfield от Bethesda, показывает, насколько много шума было вокруг инди-хоррора. С момента своего выхода SotF пользуется приличной известностью и популярностью.

Однако такие дни не длятся вечно, о чем свидетельствует тот факт, что Sons of the Forest больше не является самой продаваемой игрой в Steam, но тот факт, что она вообще была на первом месте, впечатляет. Ажиотаж может утихнуть, но многие фанаты продолжат занимать руки Кельвина еще какое-то время, особенно когда выйдет полная версия.

Sons of the Forest уже вышла в раннем доступе для ПК.

Вы всегда можете поддержать наш проект