Bungie открывает все фрагменты Destiny 2: Lightfall Strand для игроков

Приняв беспрецедентное, но долгожданное решение, Bungie делает каждый оставшийся заблокированный фрагмент Strand доступным для покупки в Destiny 2.

Новый подкласс Strand быстро стал одним из самых сильных аспектов расширения Lightfall для Destiny 2, и разработчики Bungie решили сделать его еще лучше, разблокировав все оставшиеся параметры настройки игрового процесса раньше, чем планировалось изначально. Lightfall — это последнее дополнение для Destiny 2, в котором пресловутые силы Света и Тьмы сталкиваются в битве веков. Игроки, купившие Lightfall, могут получить в свои руки невиданные ранее силы Strand, позволяющие им пробиваться сквозь врагов и сражаться в новой исследуемой зоне Destiny 2 Neomuna.

Одной из краеугольных камней Destiny 2 и ее игрового цикла являются подклассы элементалей, из которых игроки могут выбирать. В настоящее время в игре есть три подкласса Света и два подкласса Тьмы со своими преимуществами и недостатками, придерживающимися определенных архетипов. Подклассы в Destiny 2 легко настраиваются благодаря системе «Подкласс 2.0», которая позволяет игрокам выбирать гранаты, навыки движения и даже способности, связанные с классом. Та же система позволяет игрокам погружаться в Аспекты и Фрагменты, часто позволяя использовать полезные эффекты или дебаффы, которые можно наложить на врагов, и даже полностью изменить навыки игрока.

Как новый подкласс, Стрэнд получил статус «Подкласс 2.0» на самых ранних этапах разработки Lightfall. На протяжении всей новой кампании Destiny 2 игрокам предоставлялся доступ только к ограниченной версии Strand и только в качестве инструмента повествования. По завершении сюжетной линии игроки, наконец, могли свободно использовать Strand и разблокировать начальные фрагменты и аспекты, необходимые для создания работающей сборки. Однако игроки быстро поняли, что большинство фрагментов были заперты за двумя отдельными временными воротами, а некоторые даже требовали завершения предстоящего рейда. Игроки поспешили выразить свое неудовольствие, что в конечном итоге подтолкнуло Bungie к удалению временных ворот и сделало доступными все оставшиеся фрагменты Strand.

Решение Bungie убрать ограничение времени на фрагментах Strand — долгожданное изменение темпа и признак того, что разработчики извлекли уроки из борьбы Stasis. В эпоху «За гранью Света» игрокам приходилось несколько часов играть со стерилизованными способностями, чтобы разблокировать все необходимые прибамбасы, чтобы Стасис чувствовал себя конкурентоспособным. Напротив, игроки могут либо фармить для медитаций Strand, либо позволить валюте накапливаться постепенно и покупать фрагменты Strand в своем собственном темпе. Свобода настраивать и создавать уникальные сборки — самая сильная сторона Destiny 2, и изменения в Strand отражают стремление Bungie поддерживать этот основной принцип.

Destiny 2 переживает трудный запуск: критики раскритиковали безумные повествовательные решения и слухи о том, что Lightfall является дополнением к Destiny 2. Даже в этом случае способность Strand влиять на творчество игроков доказывает возможности Bungie как студии. Игроки могут прямо сейчас перейти в игру, чтобы разблокировать оставшиеся фрагменты, и наслаждаться Strand в свое удовольствие.

Destiny 2 теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект