Началась предварительная загрузка Diablo 4 для бета-тестирования на этих выходных

Blizzard открывает предварительную загрузку для предстоящего бета-тестирования Diablo 4 на выходных, которое доступно только для тех, кто оформил предварительную покупку игры.

Blizzard официально открыла предварительную загрузку для предстоящего бета-тестирования Diablo 4 с ограниченным доступом, позволяя игрокам загружать ее в рамках подготовки к началу мероприятия. До официального запуска Diablo 4 еще несколько месяцев, но фанаты Diablo получат первую возможность попробовать игру очень скоро. Для Diablo 4 запланированы два бета-тестирования на выходных: сначала для тех, кто оформил предварительную покупку игры, а затем открытое бета-тестирование для всех, кто хочет играть. Предварительная загрузка будет лишь первым шагом в мир Diablo 4.

В настоящее время запланировано два бета-тестирования Diablo 4. Первое, открытое для предзаказчиков и тех, кто покупает KFC Double Downs или другие сэндвичи с курицей, начнется 17 марта в 9:00 по тихоокеанскому времени и закончится 20 марта в 12:00 по тихоокеанскому времени. Открытое бета-тестирование начнется 24 марта в 9:00 по тихоокеанскому времени и закончится 27 марта в 12:00 по тихоокеанскому времени. Между двумя бета-версиями прошло всего шесть дней доступа к Diablo 4, но это все, чего так ждали фанаты Diablo.

Чтобы подготовиться к приближающемуся запуску бета-версии раннего доступа Diablo 4 и, как мы надеемся, сократить количество загрузок клиента Diablo 4 в течение нескольких дней, Blizzard открыла предварительную загрузку. На всех платформах Diablo 4, включая ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S, была запущена предварительная загрузка. Чтобы получить доступ к предварительной загрузке, игроки должны будут либо сделать предварительную покупку через соответствующий клиент каждой платформы, либо получить код, позволяющий получить доступ к бета-версии.

Prepare for eternal slaughter. Early download is now available for the #DiabloIV Open Beta Early Access. pic.twitter.com/8Y1SHVsGEe — Diablo (@Diablo) March 15, 2023

Игроки на ПК могут получить доступ к бета-версии, открыв клиент Battle.net, выбрав «Diablo IV — бета» в раскрывающемся меню «Версия игры», а затем нажав синюю кнопку «Установить». Доступ к бета-версии PlayStation можно получить, выполнив поиск Diablo 4 Beta в PlayStation Store. Аналогичным образом бета-версию Xbox можно найти в бета-версии Diablo 4. Базовая версия Diablo 4 занимает от 35 до 45 ГБ на PS4, Xbox Series S и без ресурсов высокого разрешения на ПК. Полная версия будет иметь размер от 75 до 85 ГБ на PS5 и Xbox Series X или с активами высокого разрешения на ПК.

Поклонники Diablo получат доступ к большому количеству захватывающего контента в бета-версии Diablo 4. В бета-версии раннего доступа на этих выходных можно будет играть тремя персонажами: Варваром, Разбойником и Колдуном. Они смогут исследовать всю первую зону Diablo 4, Расколотые пики, пройти весь сюжет первого акта и множество побочных квестов. Это включает в себя узловой город Киовашад. Также вас ждут сложные мировые события, события легиона и подземелья.

Прошло почти 11 лет с момента выхода Diablo 3 и почти 23 года с момента выхода Diablo 2. Diablo 4 ждали долго. Игроки смогут узнать, стоило ли ждать, начиная с этой пятницы, 17 марта. Лучше всего сделать предварительную загрузку сейчас, чтобы обеспечить плавный старт после начала бета-тестирования в раннем доступе.

Diablo 4 выходит 6 июня на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект