Флэш продолжает портиться от Funko Pops

Еще один член Лиги Справедливости появляется во второй утечке сюжета, связанной с Funko, связанной с фильмом Эзры Миллера «Флэш».

Следующая статья может содержать спойлеры к Shazam! Ярость богов и Флэш

У Флэша есть проблема со спойлерами, или, возможно, эта проблема может повлиять на DC в целом. В случае Барри Аллена это представлено в виде Funko Pops, поскольку коллекционная линейка бренда для фильма теперь выявила потенциальное камео Чудо-женщины в фильме.

Ранее просочившиеся изображения фигурок Funko для «Флэша» предвещали, кто будет истинным злодеем фильма, поскольку в сети появилась модель Дарк Флэша, чтобы развеять представление о том, что генерал Зод Майкла Шеннона был главным плохим парнем. Также уже давно известно, что Эзра Миллер сыграет в фильме несколько вариантов самого себя, а в официальном трейлере представлена ничего не подозревающая версия Флэша, который еще не получил свои сверхспособности.

Теперь, благодаря волне предварительных заказов, которые начали появляться в Интернете во многих местах, а затем и на веб-сайте Funko, было подтверждено, что виниловая фигурка Чудо-женщины включена в официальный список Флэша, причем каждая стандартная фигурка продается по цене 12 долларов. Дайана Принс присоединится к четырем разным версиям Флэша, четырем разным версиям Бэтмена, Супергёрл, Генерала Зода и Айрис Уэст, чтобы завершить коллекцию фильма. Также включены фигурки-брелки, которые Funko обычно продает.

Когда эти фигурки Funko впервые появились в социальных сетях, в каждом магазине они были доступны для предварительного заказа. На момент написания этой статьи их можно было приобрести непосредственно в магазине Funko. Для «Чудо-женщины» это вторая утечка фильма всего за несколько дней, поскольку это другая телевизионная реклама Shazam! «Ярость богов» также испортила эпизодическую роль Галь Гадот в этом фильме.

Надо сказать, что при старом руководстве DC были сняты камеи с участием таких звезд, как Майкл Китон, Генри Кавилл, Бен Аффлек и Гадот, и их можно было включить в фильмы этого года: «Шазам 2», «Флэш» и «Аквамен 2». могли быть оставлены на полу монтажной. Считалось, что сцены с Гадот во «Флэше» были в этих выброшенных кадрах, но последние события могут свидетельствовать об обратном.

Поклонникам DC придется подождать до лета, чтобы увидеть, остается ли Чудо-женщина во «Флэше», а роль Гадот во вселенной DC Джеймса Ганна остается полной загадкой. С другой стороны, ее эпизодическая роль в Shazam помогла сиквелу получить солидные отзывы в преддверии первых выходных.

Релиз «Флэша» запланирован на 16 июня 2023 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект