GTA Online: как получить добродетель Оцелота

Дополнение The Last Dose для Grand Theft Auto Online добавляет много нового контента, в том числе гиперкар под названием Ocelot Virtue, который игроки могут получить бесплатно.

Несмотря на то, что Grand Theft Auto Online приближается к своему 10-летнему юбилею в конце 2023 года, игра по-прежнему не показывает никаких признаков замедления. Фактически, GTA Online продолжает оставаться важной частью Rockstar Games, поскольку разработчик продолжает выпускать обновления и контент, чтобы режим оставался динамичным и свежим. Хотя Rockstar не рассказала подробностей о том, что будет в будущем, директор по дизайну Скотт Бучард намекнул, что фанатам есть на что рассчитывать, особенно когда речь идет о моментах взаимодействия с игроками.

Последнее обновление под названием «Последняя доза» продолжает сюжетную линию «Войн с наркотиками в Лос-Сантосе», представляя новые сюжетные миссии, в которых игроки могут принять участие. Набор из пяти миссий запускается для игроков 16 марта, обещая завершение расширения, первоначально запущенного еще в Декабрь. Заинтересованным игрокам нужно будет отправиться в округ Блейн и поговорить там с NPC по имени Нервный Рон Яковски, который поможет им начать работу в том, что Rockstar называет «психоделической кроличьей норой».

В дополнение к новым сюжетным миссиям GTA Online игроки могут продолжать зарабатывать новые транспортные средства, включая полностью электрический гиперкар под названием Ocelot Virtue. Вот все, что нужно знать игрокам об автомобиле, в том числе о том, как разблокировать его для обычного использования.

Supercharge your GTA Online experience with GTA+ and get the exemplary new Ocelot Virtue Supercar. And get a host of other great benefits including exclusive liveries, the Agency Vehicle Workshop, and much more: https://t.co/zbVGAxX2K7 pic.twitter.com/9zuFXP3pfM — Rockstar Games (@RockstarGames) March 16, 2023

Подробная информация о добродетели Оцелота

Как и большинство автомобилей в Grand Theft Auto, Ocelot Virtue является вымышленным, по-видимому, основанным на реальном Lotus Evija. В GTA Online Virtue представляет собой двухместный электрический гиперкар, который также можно настроить под себя.

Отправляйтесь в Los Santos Customs и Benny’s Original Motorworks, чтобы начать модифицировать автомобили, хотя Ocelot Virtue также может использовать Imani Tech, где также можно применять улучшения оружия, такие как блок дистанционного управления или блокирующий ракетный глушитель.

Как разблокировать добродетель Оцелота

Ocelot Virtue присоединяется к остальным суперкарам Grand Theft Auto в рамках дополнения Last Dose, которое выйдет 16 марта. После применения обновления заинтересованные игроки могут отправиться в Legendary Motorsport за 2 980 000 долларов.

Хотя это может быть быстрый и простой способ получить Добродетель, он остается очень дорогим вариантом. К счастью, у игроков есть еще один способ заработать эту быструю машину.

Разблокируйте Добродетель Оцелота бесплатно

Для игроков GTA Online, которые не возражают против небольшой работы, Добродетель Оцелота может быть разблокирована совершенно бесплатно. Хотя это займет некоторое время, требования заключаются только в том, что все миссии «Последняя доза» завершены.

Пятиэтажные миссии, которые необходимо выполнить в первую очередь:

  • Это вмешательство
  • Необычные подозреваемые
  • ФридМинд
  • Регистрация
  • БДКД

После завершения игрок разблокирует личную Добродетель Оцелота доктора Исайи Фридлендера, которая поставляется в комплекте с косметикой и цветовыми схемами ливреи FriedMind. Для игроков, стремящихся выполнять совместную игру, рекомендуется начать в качестве хозяина, чтобы получить кредит за выполнение миссий.

Кроме того, участники GTA+, службы подписки Rockstar, могут абсолютно бесплатно получить этот суперкар, а также другие ежемесячные привилегии и деньги.

Grand Theft Auto Online уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект