Поклонники Call of Duty: Modern Warfare 2 хотят, чтобы этот режим вернулся из оригинала

Поклонники Call of Duty: Modern Warfare 2 призывают Infinity Ward вернуть популярный режим из Call of Duty: Modern Warfare 2019 года.

Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Modern Warfare 2

Поклонники Call of Duty: Modern Warfare 2 призывают к возвращению любимого фанатами режима из Call of Duty: Modern Warfare 2019 года. В прошлогоднем выпуске Call of Duty: Modern Warfare 2 были обнаружены некоторые странные упущения по сравнению с оригинальной игрой, но Infinity Ward обновляла сиквел, возвращая карты и режимы за последние несколько месяцев.

Поддержка Infinity Ward после выпуска игры была сильной: недавний выпуск Call of Duty: Modern Warfare 2 Season 2 Reloaded принес множество новых дополнений, включая новую карту, новое оружие и новую миссию Raid, среди другие мелкие особенности. Обновления не всегда были идеальными: некоторые из дополнений в прошлых обновлениях нарушали баланс многопользовательской игры, в результате чего одно оружие даже пришлось запретить в рейтинговой игре. Тем не менее, стремление разработчиков поддерживать как основную игру, так и ее компаньона, Call of Duty: Warzone 2, до сих пор было сильным, и, надеюсь, это продолжится и в 2023 году.

В сообщении, сделанном пользователем Reddit SouthEasternGuy, режим, запрашиваемый онлайн-игроками, — это режим NVG из Call of Duty: Modern Warfare, который привнес бой ночного видения в многопользовательский режим игры. Ночное видение было особенностью серии еще в Call of Duty 4: Modern Warfare 2007 года, хотя оно не всегда подходило для каждой карты. Режим NVG делал ночное время на каждой карте и заставлял каждого игрока использовать его постоянно. Хотя это было не для всех, есть много игроков, которые считают, что это привнесло уникальный поворот в многопользовательский режим и могло бы стать достойным дополнением к Call of Duty: Modern Warfare 2​​​​​​​.

Infinity Ward продемонстрировала Call of Duty: Modern Warfare 2, что она не боится выделять ресурсы на создание нишевых режимов, которые могут столкнуться с трудностями при поиске выделенной базы игроков. Разработчик вернул режим от третьего лица из Call of Duty: Modern Warfare 2 2009 года, который тогда не был самым популярным режимом и не появлялся ни в одной игре Call of Duty с 2011 года.

Только время покажет, решит ли Infinity Ward вернуть этот режим в грядущем обновлении. В настоящее время нет официальной линии от разработчика, подтверждающей возможность, но с постоянными обновлениями игры нет сомнений, что он начнет искать вдохновения в своих предыдущих усилиях. Уже сейчас большая часть его стратегии для игры заключается в том, чтобы смотреть в прошлое, с постоянной ротацией плейлистов Call of Duty: Modern Warfare 2: Shipment 24/7 и Shoot House 24/7 с использованием двух карт из прошлого серии, чтобы удерживать игроков. помолвлен.

Call of Duty: Modern Warfare 2 уже доступна для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект