Поклонники Destiny 2 хотят внести одно большое изменение в Strand

Последний подкласс Darkness в Destiny 2 предлагает множество новых способностей, но фанаты считают, что разблокировать их все может быстро стать утомительным.

Одной из ключевых особенностей, представленных в Destiny 2 с его последним расширением, стал подкласс Strand, хотя фанаты разочарованы необходимостью разблокировать отдельные аспекты и фрагменты подкласса отдельно для каждого созданного ими персонажа. Хотя разработчики Destiny 2 внесли некоторые изменения в Strand с момента запуска расширения, DLC оставляло желать лучшего в глазах постоянных игроков.

Strand — это пятый подкласс, представленный в Destiny 2, предлагающий возможность путешествовать по миру, как никогда раньше, с помощью захватов, а также уничтожать врагов множеством новых способов. Каждый из трех классов получает немного другой оттенок Strand из-за уникальных способностей, которые они получают, с уникальными суперспособностями, аспектами и способностями ближнего боя, позволяющими каждому классу выполнять определенную нишевую роль с помощью Strand. Bungie внесла некоторые изменения в доступность Strand с момента запуска Destiny 2: Lightfall, сделав некоторые фрагменты доступными до их первоначально запланированного выпуска с рейдом Root of Nightmares.

Дизайн Стрэнда имеет ту же глубину, что и подклассы Света в Destiny 2 за последний год с системой подклассов 3.0, но разблокировка способностей Стрэнда оказалась для фанатов гораздо более утомительной задачей. Один фанат на Reddit под ником Arcturus1800 резюмирует жалобы многих фанатов на эту систему, поделившись сообщением на сайте, в котором призывает разработчиков разблокировать фрагменты и аспекты Strand для всех персонажей игрока после того, как они были куплены один раз. . Как и в настоящее время, для разблокировки каждой способности Strand от гранат до фрагментов требуется Strand Meditations, при этом каждую силу необходимо покупать один раз для каждого персонажа, а не один раз для каждой учетной записи.

Хотя Strand Meditations можно заработать в разном количестве, выполняя практически любые действия на Neomuna или с экипированным Strand, игроки также заметили, что они перестанут зарабатывать Strand Meditations на персонаже после того, как заработают определенную сумму. Это означает, что, хотя Strand Meditations можно потратить из пула, общего для всех персонажей учетной записи, игрокам, вероятно, будет труднее получить их, если они будут играть исключительно одним персонажем.

Многие фанаты разочарованы тем, что Bungie не внесла некоторые из этих запрошенных корректировок после негативной реакции сообщества, которую Стасис получил с Destiny 2: Beyond Light, которая ограничивала игроков разблокировкой только 2 фрагментов в неделю с помощью квестов. Хотя в Strand, как правило, немного легче развиваться, фанаты по-прежнему надеются, что Bungie применит большую часть отзывов, которые сообщество предоставило в ответ на последнее расширение Destiny 2.

Destiny 2 доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект