Skyrim VR Player показывает, насколько хаотичной может быть игра

Геймер демонстрирует безудержный хаос, в котором игроки могут принять участие, играя в Skyrim VR, и Ульфрику Буревестнику уделяется особое внимание.

Геймер выпустил видео, демонстрирующее безудержный хаос, в котором игроки могут принять участие, играя в Skyrim VR. В сочетании с мощным физическим движком Havoc Skyrim VR предоставляет игрокам почти неограниченные возможности.

Skyrim VR недооценивается игровым сообществом с момента его выпуска в 2017 году. Основная причина этого заключается в том, что для многих геймеров виртуальная реальность по-прежнему недоступна с точки зрения системных требований и цены. Сама игра не помогла делу из-за низкой производительности на большинстве ПК. Недавнее обновление, тем не менее, обеспечило значительный прирост производительности Skyrim VR, поэтому мы надеемся, что больше игроков вернутся и исследуют обширную ролевую игру Bethesda в виртуальной реальности, поскольку технология станет более доступной в ближайшие годы.

Видео было размещено на Reddit пользователем IAmCrustyYT в отрывке из их канала на YouTube, и оно демонстрирует, как они устраивают хаос в VR-мире Тамриэля. В клипе IAmCrustyYT уделяет особое внимание Ульфрику Буревестнику, который тащит ярла Виндхельма по полу, прежде чем несколько раз ударить его головой о стол. Они даже используют физический движок игры, чтобы запускать сладкий рулет и курицу в Ульфрика. На протяжении многих лет игроки получали массу удовольствия от ярла Виндхельма, когда другой игрок Skyrim VR таскал Ульфрика Буревестника в Солитьюд, чтобы извиниться перед генералом Туллием за свои действия.

Одним из самых интересных элементов пространства виртуальной реальности является то, как игроки используют новую технологию, чтобы переопределить возможности существующих песочниц видеоигр. Например, один игрок Skyrim VR попытался пройти игру, лежа, и хотя задача не удалась из-за того, что она была слишком неудобной, все же интересно посмотреть, чего игроки пытаются достичь с помощью этой технологии. По мере того, как все больше игр используют виртуальную реальность, геймеры, вероятно, станут более амбициозными в том, что они пытаются сделать в пространстве виртуальной реальности.

Это захватывающее время, чтобы быть поклонником виртуальной реальности. Медленно, но верно он становится все более доступным для среднего игрока. С недавним выпуском PS VR2 Sony, похоже, стремится заставить его работать и на консолях, а эксклюзивность ПК сделала его более закрытым клубом в прошлые годы. Основным препятствием, которое остается в будущем, является внедрение VR в AAA-игры для увеличения продаж оборудования. Признанные критиками успехи, такие как Half-Life Alyx, безусловно, помогут. Будем надеяться, что Bethesda продолжит выпускать космическую RPG Starfield после того, как Skyrim и Fallout 4 нашли свое место в виртуальной реальности.

The Elder Scrolls 5: Skyrim уже доступна на ПК, PS3, PS4, PS5, Switch, Xbox 360, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект