Valve предоставляет кредит в кошельке Steam некоторым недавним покупателям колод Steam

Некоторые геймеры, купившие портативную колоду Steam Deck от Valve до недавней распродажи, получают кредит Steam Wallet, покрывающий разницу в цене.

Геймерам, которые корили себя за покупку Steam Deck от Valve незадолго до того, как популярное портативное игровое устройство поступило в продажу, может повезти, поскольку некоторые пользователи сообщают, что Valve предоставляет Steam Wallet кредит, равный разнице в цене. Элегантный портативный компьютер Valve, который позволяет геймерам наслаждаться своей игровой библиотекой для ПК на ходу, стал хитом среди геймеров, и Steam Deck теперь доступен со скидкой 10% до 23 марта.

Выпущенная в начале 2022 года Steam Deck от Valve стала огромным шагом вперед для игр на портативных ПК. В то время как Valve ранее изо всех сил пыталась добиться успеха в своих набегах на рынок игрового оборудования, а ее гарнитура Valve Index VR выделялась как редкий хит среди менее успешных продуктов, таких как Steam Machines и контроллер Steam, Steam Deck быстро нашел аудиторию с геймеров, которые хотят наслаждаться своей компьютерной библиотекой на ходу. Способный запускать даже самые высококлассные игры для ПК, последний список самых популярных игр в Steam Deck показывает геймерам, использующим мощный портативный компьютер, чтобы наслаждаться всем: от простых игр, таких как Vampire Survivors, до масштабных ролевых игр, таких как Persona 5 Royal.

Для геймеров, которые приобрели Steam Deck незадолго до того, как Valve временно снизила цену на КПК, и сожалеют о потраченных дополнительных деньгах, это может быть некоторым утешением. В сообщении на r/pcgaming пользователя Reddit Turbostrider27 говорится, что некоторые покупатели колод Steam, которые обращаются в службу поддержки Valve, получают кредит Steam Wallet за разницу в цене. В зависимости от того, какую версию Steam Deck выбрали покупатели, кредита Steam Wallet за 10% разницы в цене может быть более чем достаточно, чтобы запастись несколькими играми из списка желаний во время масштабной весенней распродажи Steam.

Пользователи Reddit, ответившие на сообщение, получили смешанные результаты, обратившись в Steam, чтобы получить кредит в магазине. Некоторые пользователи, которые приобрели колоду Steam за 12 или более дней до распродажи, заявили, что не могут получить кредит Steam Wallet, в то время как другие пользователи в связанной ветке, которые приобрели устройство совсем недавно, сообщили, что кредит был добавлен к их учетной записи в течение нескольких часов. обращения в службу поддержки Valve. У некоторых пользователей Reddit, ответивших на сообщение, было довольно гибкое определение того, что означает «недавно» в отношении получения кредита, а один пользователь в шутку спросил: «Как прошлым летом??»

Хотя всегда неприятно видеть, как игровое устройство поступает в продажу сразу после его покупки, по крайней мере, в этом случае у некоторых пользователей может быть возможность возместить свои затраты в виде кредита. Однако независимо от того, когда игроки его купили, портативный компьютер Valve остается одним из лучших доступных игровых устройств. И после ее огромного успеха нет сомнений, что геймеры во всем мире ждут, чтобы увидеть, что же ждет следующую колоду Steam.

Вы всегда можете поддержать наш проект