Отрекшиеся из World of Warcraft покидают образ Сильваны

Патч Embers of Neltharion для World of Warcraft: Dragonflight представляет неожиданный контент для поклонников фракции Отрекшихся.

Нежить Лордерона в World of Warcraft, похоже, движется к столь необходимому ребрендингу, поскольку образ Королевы банши постепенно заменяется новым символом, более подходящим для новых Отрекшихся. В то время как большинство игроков довольны тем, что World of Warcraft уходит от Сильваны Ветрокрылой, на протяжении большей части своей истории Отрекшиеся Лордерона были неразрывно связаны с павшим генералом следопытов Кель’Таласа, и тень Сильваны нависла над нежитью до самой ее последней смерти. поражение на вершине Орибоса, завершившееся несколько спорной судьбой в последнем патче Shadowlands.

Уникальность Dragonflight заключается в том, что он дает своему повествованию столь необходимую передышку, поскольку последнее расширение World of Warcraft имеет более длинный временной скип, чем его предшественники, что действительно означает новую главу в саге Warcraft. С изменениями, направленными на Азерот за пределами Драконьих островов, многие игроки надеются, что Blizzard медленно прощупывает почву для полноценного ремейка оригинальных континентов, поскольку многие знаковые зоны World of Warcraft все еще застряли в неразрешенном состоянии бедствия, которое ощущается — место в мире после Катаклизма.

Среди множества предметов, появившихся в обновлении Embers of Neltharion для Dragonflight, популярный веб-сайт базы данных Wowhead обнаружил две гербовые накидки Отрекшихся, которые намекают на новую политическую реальность для нежити граждан Лордерона, установленную в годы между Shadowlands и Dragonflight. На первой гербовой накидке изображен новый символ Отрекшихся, изображающий Совет Пустыни и его пять членов: Калию Менетил, Лилиан Восс, командира ловцов смерти Бельмонта, темного следопыта Велонара и главного аптекаря Фаранелла. Другой, однако, является любопытным обновлением оригинальной разбитой маски, которая представляла Сильвану Ветрокрылую, подразумевая существование отколовшейся фракции лоялистов Сильваны, которые противостоят Совету Пустыни.

Хотя двух новых гербовых накидок едва ли достаточно, чтобы вызвать волнение по поводу обновления Азерота, игроки World of Warcraft, что неудивительно, ухватились за идею о том, что Blizzard готовят почву заранее. Учитывая, что основной побочный сюжет Dragonflight включает в себя новое Мировое Древо, посаженное у берегов Драконьих островов на равнинах Он’Аран, есть надежда, что разработчики наконец-то приведут всеобъемлющую историю World of Warcraft к долгожданной цели.

Поскольку до выхода Embers of Neltharion еще несколько месяцев, у фанатов будет достаточно возможностей удивиться тому, что может иметь его сборка Public Test Realm. Для тех, кто интересуется текущим контентом, Dragonflight запускает обновление 10.0.7 21 марта, когда игроки World of Warcraft возвращаются в Запретный предел для следующего этапа кампании Dragon Isles.

World of Warcraft уже доступен для ПК.

Вы всегда можете поддержать наш проект