Fortnite вносит небольшие изменения в изображения боевого пропуска

Известный лидер Fortnite замечает небольшую корректировку изображений боевого пропуска, используемых на главной странице игры и в магазине предметов.

Каждый новый сезон Fortnite поставляется с новым боевым пропуском, по которому игроки могут проходить уникальные награды, но этот последний пропуск и его изображения уже претерпели небольшие изменения. Второй сезон Fortnite Chapter 4 начался ранее в этом месяце и включает в себя многочисленные изменения карты, ротации оружия и предметов мобильности, но новый боевой пропуск уже пришлось скорректировать.

Поскольку в каждом боевом пропуске Fortnite есть свои персонажи, надстройка Battle Royale часто рекламируется с различными предметами и скинами, которые можно разблокировать, играя в игру с активированным DLC. Epic Games также постарались раскрыть больше аспектов боевого пропуска в сезонных трейлерах Fortnite, которые показывают, как эти предметы используются в кадрах игрового процесса, чтобы дать фанатам представление о том, как косметика выглядит в действии. Хотя в последнем трейлере боевого пропуска не было некоторых необходимых настроек, изображениям, использованным на главной странице Fortnite и в игровом магазине, повезло меньше.

Известный инсайдер Fortnite в Твиттере iFireMonkey сообщил, что Epic Games внесла незначительные изменения в свои изображения для боевого пропуска Fortnite Chapter 4 Season 2 с участием Mystica и героя Attack on Titan Эрена Йегера. Лидер Fortnite поделился двумя скриншотами, иллюстрирующими различия, на одном из которых, как ни странно, был текст «WIP» на вытянутой руке Мистики, а на другом эти буквы были удалены. В настоящее время неясно, почему у персонажа были буквы, обычно связанные с незавершенной работой, перекрывающие ее, но персонаж боевого пропуска также был изменен, чтобы совпасть с этим удалением, сосредоточив внимание на одном из вариантов обновления, который можно разблокировать, выполнив больше заданий Fortnite.

A very small change that happened with the v24.01 update that doesn't really mean anything at all is that they removed the "WIP" text from one of the battle pass shop assets, changing around Mystica's variant in the image slightly pic.twitter.com/CaJuHqfu6H — iFireMonkey (@iFireMonkey) March 20, 2023

Как и в других боевых проходах Fortnite перед ним, на изображениях 2-го сезона главы 4 в центре показан золотой значок, от которого исходит общая цветовая схема сезона с белыми линиями между ними. Перед значком и двумя разблокируемыми скинами на изображении находится стопка В-баксов Fortnite, которые можно разблокировать, повысив уровень в боевом пропуске, и использовать для косметики в магазине предметов, если не в следующем сезонном пропуске. Хотя Mystica стала зеленой после удаления WIP на ее стороне изображения, герой кроссовера Attack on Titan остался нетронутым, как и остальные активы, используемые на страницах Fortnite.

Поскольку мало кто из игроков прокомментировал проблему боевого пропуска 2-го сезона главы 4, неизвестно, сколько людей приобрели дополнение, не взглянув на нового персонажа Fortnite. Учитывая, что Epic Games известна тем, что дразнит будущие скины, коллаборации, события и многое другое с помощью пасхальных яиц, возможно, что текст WIP ссылается на что-то, что произойдет в будущем, но, скорее всего, это аббревиатура от незавершенной работы.

Fortnite уже доступна для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект