Red Dead Redemption 3 не должна повторять полемику вокруг онлайн-обновлений RDR2

Репутация Red Dead Online пострадала из-за ее недостатков, и Red Dead Redemption 3 необходимо исправить эти проблемы для своего же блага.

Самой большой слабостью Red Dead Online всегда были непоследовательные и не впечатляющие обновления; Red Dead Redemption 3 должен исправить это, если он вернет онлайн-игру. Онлайн-игры, такие как Red Dead Online, нуждаются в постоянном потоке обновлений для поддержки игры, но этого не было во время ее первоначального запуска. В то время как Red Dead Redemption 3 имеет прочную основу для работы, когда дело доходит до ее истории, игрокам потребуется гораздо больше усилий, чтобы доверять ее онлайн-компоненту. Конечно, это при условии, что Red Dead Online вообще возродится.

Несмотря на то, что Red Dead Redemption 2 была очень успешной, Red Dead Online из-за сложного цикла обновлений столкнулся с трудностями, чтобы добиться такого же признания. В ней был превосходный геймплей RDR2 и широкий открытый мир, а ее миссии сумели захватить ту же энергию, что и миссии Grand Theft Auto Online, как кооперативные, так и соревновательные. Хотя эта часть подхода была разумной, Red Dead Online никогда не удавалось идти в ногу с обновлениями. Интерес игроков сменился разочарованием, поскольку игра, казалось, застопорилась. В итоге обновления прекратились в 2022 году, всего через три года службы.

Red Dead Redemption 3 нуждается в постоянном графике обновлений

Одним из вопросов, связанных с разработкой следующей игры, является потенциальная идея многопользовательской игры Red Dead Redemption 3. Если это действительно так, то ему нужно будет решить проблему тусклых обновлений прежде всего. В основе Red Dead Online уже было много элементов, необходимых для успешной игры. Благодаря сильному названию Red Dead существует встроенная фан-база, и, поскольку геймплей вряд ли упадет в качестве между Red Dead Redemption 2 и RDR3, он, вероятно, также потребует небольшой настройки. Главное, что нужно улучшить в Red Dead Redemption 3, — это согласованность.

Когда выйдет Red Dead Redemption 3, ей понадобится дорожная карта для обновлений. Часть возможного закрытия Red Dead Online заключалась в том, что, похоже, не было долгосрочной стратегии, а значительные обновления контента были редкими и редкими. По большей части Red Dead Online, казалось, переживала большую часть своего существования, из-за чего игроки с течением времени теряли к ней доверие. Если Rockstar опубликует четкий список планов, которым она следует, игрокам будет намного легче поддерживать Red Dead Redemption 3.

Если Red Dead Redemption 3 удастся исправить проблемы, которые преследовали Red Dead Online, она может легко превзойти пик этой игры. У Red Dead Redemption 3 есть все возможности улучшить RDR2, и это не ограничивается только самой игрой. Помогая фанатам поверить в игру, она, несомненно, проживет гораздо дольше, чем оригинальная Red Dead Online, которой так и не удалось улучшить свои шаткие отношения с игроками. Более качественные и последовательные обновления в сочетании с регулярным и четким информированием об обновлениях и обслуживании могут стать ключом к успеху Red Dead Redemption 3 для Rockstar.

К сожалению, у Red Dead Online было много упущенного потенциала по сравнению с грандиозным успехом RDR2, но RDR3 не нужно повторять те же ошибки. Новый Red Dead Online столкнется с множеством трудностей, а у RDR3 есть пугающее наследие, которому нужно соответствовать. Однако до того, как Red Dead Redemption 3 увидит свет, еще много времени, и у Rockstar будет более чем достаточно времени для планирования. Насколько хорошей может быть Red Dead Redemption 3, надеюсь, она решит самую большую проблему Red Dead Online.

Red Dead Redemption 2 доступна для ПК, PS4 и Xbox One.

Вы всегда можете поддержать наш проект