Магазин Epic Games объявляет о двух бесплатных играх на 6 апреля

Epic Games Store выпускает бесплатные игры 30 марта и обновляет свой выбор, чтобы подтвердить, что фанаты смогут забрать 6 апреля.

Epic Games Store
Epic Games Store

В соответствии со своей типичной схемой, сегодня Epic Games Store выпускает новые бесплатные игры, Tunche и The Silent Age, которые будут доступны до 6 марта. В это время Epic Games Store заменит две игры на Dying Light: Enhanced Edition и Пылающие паруса.

Epic Games Store обычно специализируется на выпуске солидных инди-жемчужин, о которых фанаты, возможно, раньше не слышали. Blazing Sails носит эту шляпу, но не Dying Light. Время от времени он выпускает более крупные игры AAA, особенно с бонусами к загадочным играм и тому подобное. Это редкое удовольствие, но для тех, кто раньше не знакомился с франшизой Dying Light, на следующей неделе будет отличное время, чтобы забрать ее (или, по крайней мере, получить копию для ПК).

Прежде всего, это Tunche, нарисованный от руки кооперативный экшен с элементами roguelike. Игроки стремятся восстановить мир в тропических лесах Амазонки и выступают в роли одного из пяти персонажей/классов: Руми (волшебница), Панчо (музыкант), Кару (мальчик-птица), Найра (воин) и Шляпник. Тем временем The Silent Age представляет собой приключенческую игру типа «укажи и щелкни», в которой игроки должны выяснить, почему человечество исчезло, и спасти его от вымирания. Эти игры будут доступны до 10:00 по центральноевропейскому времени 6 марта. В Dying Light игроки входят в карантинную зону Харрана в роли Кайла Крейна в поисках данных, которые потенциально могут создать лекарство от зомби-вируса, заразившего город.

Расширенное издание также включает в себя множество дополнительных возможностей, в том числе расширение Dying Light: The Follow. Это добавляет новую область открытого мира с модифицируемыми багги, поскольку игроки имеют дело с культом Детей Солнца. Он также включает в себя весь контент из сезонного абонемента, режимы многопользовательской игры, дополнительные миссии и предметы и многое другое. К ней присоединяется Blazing Sails, игра, в которой игроки создают своего собственного пирата и корабль и берут их в PvP. Множество режимов игры (в том числе «Охота за сокровищами» и «Королевская битва»), карты, оружие и многое другое. Несмотря на то, что он намного меньше, он может поцарапать тот же зуд, что и Sea of Thieves, или заполнить пустоту, оставленную Skull and Bones (хотя это мультяшно).

Список Epic Games Store за март-апрель 2023 г.

  • Tunche (March 30 — April 6)
  • The Silent Age (March 30 — April 6)
  • Blazing Sails (April 6 — April 13)
  • Dying Light: Enhanced Edition (April 6 — April 13)

Также не секрет, что сиквел уже вышел, и, как и первая игра, Dying Light 2 получит многолетнюю поддержку. С аналогичными дополнениями, совершенно новыми, задачами и, конечно же, премиум-расширениями, Dying Light 2 много работает над выпуском до 2027 года. Однако важно знать, что разработчик Dying Light 2 Techland не боится делать большие деньги. изменения и переработка всей игровой механики. Будет интересно посмотреть, как будет выглядеть игра через пару лет, а теперь, когда Dying Light стала бесплатной, самое время окунуться в франшизу.

Пользователи Epic Games Store каждую неделю получают новые бесплатные игры.

Вы всегда можете поддержать наш проект