Ошибка Call of Duty: Warzone 2 означает, что игрокам, возможно, придется опасаться стационарных транспортных средств

Игроки Call of Duty Warzone 2 сталкиваются с некоторыми ошибками игры, в том числе с ошибками, связанными с неподвижными транспортными средствами, которые могут полностью убить игрока.

Call of Duty: Warzone 2 страдает от ошибки, из-за которой игроков убивают неподвижные транспортные средства. Хотя большинство ошибок, с которыми сталкиваются игроки в Warzone, безобидны, некоторые из них могут полностью лишить игрока шансов на победу. Так обстоит дело и с этим багом, который каким-то образом превращает полностью неподвижные машины в смертоносное оружие. Игроки мало что могут сделать с этой ошибкой, кроме как попытаться и быть осторожными, чтобы не вызвать ее, и иметь представление о том, что может вызвать ее появление.

Транспортные средства уже являются несколько спорной особенностью Call of Duty: Warzone 2, и некоторые игроки считают, что они мало что несут или просто усложняют игру без причины. Другим действительно нравится включение транспортных средств в игру «Королевская битва», поэтому нет четкого ответа о том, следует ли удалять их из игры только для того, чтобы избежать такой ошибки.

Redditor McCloudUK поделился одним случаем этой ошибки на платформе социальных сетей, но он явно более распространен, чем этот единственный случай, поскольку многие игроки в комментариях жаловались на подобные вещи, происходящие с ними. В коротком видеоролике видно, как McCloudUK спускается с парашютом на железнодорожные пути Warzone 2 к полностью неподвижному поезду. Они благополучно приземляются на землю, но умирают сразу после контакта с неподвижным поездом. Кажется, что игра рассматривает сценарий так, как если бы поезд врезался в игрока, но этого определенно не произошло.

Есть несколько возможных объяснений этой ошибки. Первая возможность состоит в том, что на самом деле это вовсе не ошибка, и что поезд на самом деле только начал медленно двигаться, когда McCloudUK вступил с ним в контакт. Если это то, что здесь происходит, Activision, возможно, придется пересмотреть, какой урон игрокам наносят транспортные средства Warzone 2 в зависимости от их скорости, поскольку поезд движется так медленно, что кажется неподвижным. Также возможно, что у самого поезда просто есть хитбокс с уроном, который каким-то образом активировался, хотя поезд не двигался.

Независимо от того, что вызвало это, это, очевидно, довольно неприятно. У игроков может быть очень хорошая игра только для того, чтобы их шансы на победу в матче Warzone 2 были уничтожены полностью неподвижным транспортным средством. Чтобы избежать этой ошибки, игроки должны просто относиться ко всем транспортным средствам так, как будто они движутся достаточно быстро, чтобы их можно было убить, пока ошибка не будет устранена. Надеюсь, скоро появится исправление.

Call of Duty: Warzone 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект