Crusader Kings 3: лучшие стартовые линейки для туров и турниров

Новый DLC Tours & Tournaments для CK3 предлагает несколько интересных вариантов для стартовых правителей.

Пакет расширения Tours & Tournaments для Crusader Kings 3, наряду с бесплатным обновлением Lance, возможно, является лучшим дополнением, которое игра когда-либо видела. Благодаря обновленным действиям и новой механике путешествий ролевая игра в CK3 стала еще лучше.

Основные моменты Tours & Tournaments — это различные типы грандиозных туров, которые игроки могут совершать по своим владениям, а также увлекательные турниры, в которых они могут участвовать или участвовать. Чтобы получить максимальную отдачу от этого нового DLC, игроки захотят выбрать стартовых правителей. у которых есть богатство и ресурсы для проведения всех этих грандиозных мероприятий. В качестве альтернативы они могут играть за персонажей, обладающих доблестью, чтобы соревноваться с лучшими на турнирах и побеждать величайших зверей на охоте.

7 герцог Вратислав II Богемский

Герцог Богемии Вратислав II — великий правитель в начале 1066 года с DLC Tours & Tournaments по ряду причин. Прежде всего, герцогство Богемия, которое может стать королевством, является относительно стабильным, а это означает, что игрок может держаться подальше от войн и сосредоточиться на деятельности.

Земли герцога Вратислава также отлично подходят для накопления финансов для оплаты всех дорогостоящих мероприятий, которые игроки захотят попробовать. В то время как его относительно высокий навык управления также помогает с финансами, его еще более высокие боевые навыки и доблесть означают, что он также может сам участвовать в крупных турнирах с некоторой надеждой на успех.

6 Верховный вождь Баяджидда «Убийца змей» Кано

В то время как Crusader Kings 3 может многому научить игроков реальной истории, многие пробелы должны быть заполнены для даты начала 867 года, особенно в регионах, где отсутствуют исторические записи. В этих случаях персонажи часто выдуманы, но некоторые вместо этого основаны на легендарных персонажах, которые могли существовать или не существовать на самом деле.

Верховный вождь Баяджидда из Кано, известный как «Убийца змей», является одним из этих легендарных героев, и немногие персонажи могли бы лучше подходить для уничтожения эпических зверей, которых Африка может предложить в обновленных охотничьих мероприятиях.

5 Ду Драгош Оф Рашка

Бесплатное обновление Lance для Crusader Kings 3 добавило несколько новых шахт по всему средневековому миру, но больше всего выиграла область вокруг Сербии. Теперь Дукс Драгос из Рашки начинает с двух рудников в своих землях в 1066 году, а также еще нескольких за пределами его границ, которые можно захватить путем завоевания.

Помимо предоставления ряда новых преимуществ, доступ ко всем этим шахтам означает, что Дукс Драгос и его преемники могут заработать много денег, чтобы финансировать все грандиозные свадьбы, туры и турниры, которые желает игрок.

4 Вильгельм Завоеватель

Если игроки смогут успешно победить Гарольда Годвинсона и завоевать Англию в роли герцога Вильгельма Нормандского, то, возможно, нет лучшего правителя, чтобы опробовать новую функцию тура, поскольку они стремятся укрепить свою новообретенную власть.

Тур запугивания, в частности, был бы особенно подходящим для Вильгельма Завоевателя, и игрокам понравится планировать каждую остановку, чтобы они могли изложить законы страны каждому из своих новых вассалов.

3 Вождь Харальд «Спутанные волосы» из Вестфолда

Одним из лучших правителей, опробовавших новые функции Tours & Tournaments в дату начала 867 года, является вождь Харальд «Спутанные волосы» из Вестфолда, которому предстояло объединить Норвегию. Если игроки не стремятся к завоеваниям, они могут вместо этого использовать высокие боевые навыки и доблесть Харальда, чтобы участвовать в дуэлях и борцовских поединках на турнирах.

Поскольку он скандинав и поклоняется старым богам, он также может принимать участие в обновленных великих пятнах и других фестивалях. Путешествие по морям теперь также более увлекательно со всеми опасностями, которые они представляют.

2 Король Санчо II Кастильский

Есть две основные причины, по которым король Кастилии Санчо II является отличным стартовым правителем, чтобы попробовать себя в Турах и Турнирах в 1066 году. сам охотится и участвует в турнирах.

Однако его друг Родриго де Вивар, знаменитый Эль Сид, еще лучший рыцарь и может представлять короля Санчо на турнирах. Эль Сид также является идеальным рыцарем, чтобы воспользоваться преимуществами новой механики Knight Accolade, которая позволяет самым известным рыцарям давать титулы и уникальные бонусы, уровень которых повышается с течением времени. Если игроки захотят, они могут даже дать ему собственное графство, а затем переключиться на игру за него и отыгрыш Эль Сида в Crusader Kings 3​​​​​​.

1 Создайте своего собственного сильного турнирного рыцаря

Один из лучших способов насладиться новыми грандиозными турнирами и обновленными охотами в Crusader Kings 3 — создать собственного правителя и улучшить его боевые навыки и доблесть, чтобы сделать его одним из лучших рыцарей в игре.

В этом также может помочь черта Геркулеса, а также хорошее боевое образование, чтобы игроки могли продвигаться по дереву навыков Галантность, открывая перки, которые помогут в турнирах по пути. Игрокам не нужно править более чем одним графством, и они могут ждать, пока другие правители проведут охоту и турниры, которые они могут посетить. Выигрывая турниры, игроки будут выигрывать огромные суммы золота помимо других призов и, конечно же, заработают себе здоровую руку престижа.

Crusader Kings 3 доступна на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект