Honkai Star Rail: NPC с интересными цепочками заданий

В Honkai Star Rail есть интригующие неигровые персонажи, которые раскрывают галактику. Выполнение их квестов раскрывает предысторию и даже скрытые достижения.

Каждая игра HoYoverse богата неигровыми персонажами, которые больше, чем заполнители для квестов. В Genshin Impact есть незабываемый, значимый для лора Руу и незадачливый, чувствительный ко времени Либен. Сюзанна из Honkai 3rd Impact выпрыгнула со страниц побочной манги, чтобы стать внутриигровым NPC и даже игровым персонажем.

Неудивительно, что Honkai Star Rail следует этой традиции. Первопроходцы могут столкнуться в своих путешествиях с неигровыми персонажами окружающей среды, такими как Человек, который не хочет, чтобы его называли, и с тяжелыми квестами неигровыми персонажами, такими как Олег. Они также могут столкнуться с неигровыми персонажами, как людьми, так и нет, с интригующими предысториями и личностями по всей галактике Honkai Star Rail.

Осторожно, спойлеры! В этом списке обсуждаются некоторые важные для квеста моменты сюжета, а также частично или полностью портятся квесты NPC.

10 Wen Tianweng

Вспыльчивого Вен Тяньвенга можно найти в углу зоны снабжения на космической станции Герта. Первопроходцы, скорее всего, впервые столкнутся с ним, застрявшим посреди лабиринта моста зоны снабжения. Как только они спасут его и начнут квест «Вне досягаемости», они узнают, что в старом механике есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Вэнь, как оказалось, был партнером изобретателя и создателя Капо-Кали Осии Лазаро. Тогда известный как Вэнь Хуайрен, Вэнь и Осия вели дружеское соперничество, пока Лазаро не проделал дыру в космической станции и не сбежал. Вэнь остался бы меланхоликом из-за того, что Лазаро десятилетиями не раскрывал своих планов, но Первопроходцы потенциально могут помочь механику найти выход и правду.

9 Immortal In A Vase

Бессмертный в вазе, как могут догадаться первопроходцы, не совсем человек. Даже завершение их скрытой квестовой линии не раскрывает, кто они на самом деле. Разбитие вазы также не поможет разгадать тайну, хотя это приведет к диалогу, вызывающему чувство вины.

Первопроходцы встречают Бессмертного в Святилище Возвышения в Сяньчжоу Луофу. Бессмертный жалуется, когда первопроходцы пытаются сломать их дом. Как только первопроходцы заводят с ними беседу, их философия основывается на свободе, времени и смертельных заботах. Затем они хвалят способность Первопроходца замечать это, несмотря на трудности, и даже в шутку предлагают им место в вазе.

Бессмертный также предлагает двухдневную цепочку заданий. Успешное завершение цепочки заданий может принести первопроходцам одно из двух возможных достижений: «Вдали от сводящей с ума толпы» или «Пусть ветер дует, где может».

8 Celine

Встреча с Селин почти неизбежна, если только первопроходцы намеренно не избегают разблокировки ежедневных миссий. Селин поет для ведущей актрисы Золотого театра Тамилы, чей певческий голос, по мнению режиссера, слишком глубок для ее роли. Закулисная певица восхищается игрой и голосом Тамилы, и это восхищение приводит к ее ежедневной квестовой линии.

В этой квестовой цепочке Селин поручает первопроходцам исследовать привычки Тамилы. Некоторые игроки в социальных сетях считают, что это преследование, в то время как другие думают, что Селин просто пытается подражать Тамиле, как она утверждает. В любом случае, Тамила, похоже, не подозревает, что Селин смотрит на нее с уважением и каждый день тренируется, чтобы однажды вернуть себе голос. Обе женщины также, кажется, уважают друг друга, и разговоры с обеими рисуют картину упущенных связей и недопонимания.

7 Cyrille

HoYoVerse не избежала склонности HoYoVerse к ужасам и детям, встречающим трагический конец. Первопроходцы встречают отголоски Сирилла, 8-го Верховного Стража Белобога, в рамках двухдневного квеста «Сосуд посредственности». Сирилла была ничем не примечательной сестрой вундеркинда Сириллы, которая изначально была выбрана седьмым Верховным Хранителем.

Первопроходцы обнаруживают, что министр внутренних дел Стефан Маркес, вдохновитель, манипулировал Сириллом, заставив поверить, что она может доверять только ему. Затем предполагалось, что Маркес организовал убийство Сириллы и сделал Сирилла своим марионеточным наследником. На 14 лет Сирил стал козлом отпущения за гнев народа по поводу Маркеса и драконовского правления его министерства.

К сожалению, Кирилл оставался козлом отпущения до самой смерти. Маркес сбежал, а Сирил был убит в результате переворота. К сожалению, ящики, которые Первопроходцы перемещают в головоломках для Vessel of Mediocrity, относятся к тому же типу ящиков, в которых умер Сирил.

6 Bernard

Бернар, современник Вэнь Тяньвэна, тоже сварливый старый исследователь, но из сочувствия. В конце квеста «Бледная звезда» выясняется, что Бернард вмешался в сообщения своего ученика Рокки. Бернард вмешался, узнав, что Рокки признался в любви своей возлюбленной Лесли, чей квадрант в космосе был поражен звездотрясением.

Как объясняет Бернард, звездотрясение изменяет ход времени в том квадранте, в котором оно происходит. То, что кажется Лесли днями, в квадранте Рокки может оказаться десятилетием или даже больше. Бернард хотел избавить Рокки от боли из-за невозможности быть с Лесли. Но узнает ли Рокки правду о Лесли, зависит от Первопроходца, который может получить достижение в любом случае.

5 Chengjie

Первопроходцы встречают Ченцзе в квесте с Цинцюэ, который открывается на уровне 36. Ченцзе — легко обескураживающий, сомнительный ученик известного мастера-ремесленника Райана. В приключенческом квесте «Учитель и друг» Первопроходцы помогают ученику, когда он пытается воплотить мечту своего покойного учителя в реальность.

На протяжении «Учителя и друга» первопроходцы видят, как Чэнцзе теряет уверенность в себе и даже в своей страсти к мастерству. В конце концов, его хозяин дает ему загробный совет, который освобождает Чэнцзе от чувства вины за свои неудачи. Хотя это дает Чэнцзе толчок в правильном направлении, ясно, что ему потребуется время, чтобы найти призвание, которым он действительно будет увлечен.

4 The Back Alley Man

Таинственный человек поговорит с Первопроходцем, если они взаимодействуют с Запертыми воротами в Белобоге. Он утверждает, что в ходе трех разговоров существа, меняющие форму, похищают тела «невинных людей» в «глухом переулке». В третьем разговоре он утверждает, что скоро сам станет жертвой.

Как ни странно, мужчина исчезает до миссии «Молодая гвардия первопроходца». Таинственный человек, теперь идентифицированный как Улыбающийся Человек, нервно просит Первопроходца открыть ворота в переулок. Но если Первопроходцы сообщат Гепарду, чтобы он открыл ворота, капитан стражи Сильвермейн отрицает существование упомянутого переулка.

После этого воспоминания Первопроходца об аллее и человеке исчезают, но он получает достижение «Эффект Манделы».

3 Adler

Адлер — один из многих детей-исследователей на борту космической станции Герта. Диалог предполагает, что он питает обиду на взрослых, и, вероятно, поэтому его специальностью являются редкие виды, которые взрослые могут не заметить. Эта специальность позволила ему общаться с Вуббабу, призрачными существами, которых Департамент безопасности исследует в квесте Реквиемная месса.

Сам по себе Адлер представляет собой захватывающий взгляд на то, как работает исследовательское крыло станции. Несмотря на то, что он был ребенком, он приобрел уникальную способность, которую взрослые в его отделе не могут воспроизвести. Но первопроходцам напоминают, что, несмотря на все его бахвальство, он все еще маленький ребенок, который не хочет иметь проблем со своей тетей Хинкель, директором Департамента экологии.

2 «Ms. Daiqing»

Еще один уникальный квест, который первопроходцы выполняют в Сяньчжоу, помимо конкурса еды с несколькими финалами, — «Из Сяньчжоу с любовью». В нем первопроходцы распутывают обширную тайну, окружающую заманчивую беседу о красоте Foxian, в которой мужчины и их кошельки находятся в заклинании.

После запутанной квестовой цепочки первопроходцы раскрывают правду о «мисс Дайцин», притягательной фоксианке, стоящей за чатом. «Мисс Дайцин» разоблачается как афера, предназначенная для кражи кредитов у увлеченных фанатов. «Менеджер», с которым сталкиваются первопроходцы, — это сама «мисс Дайцин». Пока они объясняют причины мошенничества, первопроходцы могут решить, какая судьба их постигнет, как только они узнают правду.

1 Shiela

На первый взгляд Шейла кажется обычным исследователем с проблемами памяти. Но, как показывает квест Guide Paradox, она является 157-й итерацией андроида, напоминающей жену исследователя Ганна Конолёва. Ганн не ожидал, что Шейла, чья автономия была аннулирована, когда она осознала свое состояние, обретет человеческое сознание.

В то время как первопроходцы могут решить ее проблему любым способом, который они считают нужным, поклонники достижений могут захотеть быть осторожными со своим выбором. Встреча с Шейлой к северу от офиса Герты после завершения «Парадокс гида» открывает «Она ходит одна?». достижение.

Honkai Star Rail доступен на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Android и iOS.

Вы всегда можете поддержать наш проект