Mortal Kombat 1 подтверждает планы Жан-Клода Ван Дамма и раннего доступа

Mortal Kombat 1 подтверждает, что некоторый контент появится в более дорогих изданиях, включая Жан-Клода Ван Дамма и ранний доступ.

В Mortal Kombat 1 будет представлен Жан-Клод Ван Дамм, но только для тех, кто хочет заплатить за Premium Edition за 109,99 долларов. NetherRealm и Warner Bros. наконец-то официально представили Mortal Kombat 1, подтвердив некоторых персонажей, которые будут представлены в списке, подробности истории и многое другое.

Официальный трейлер Mortal Kombat 1 подтвердил название игры, восемь возвращающихся персонажей (с Джонни Кейджем, позже подтвержденным как девятый игровой персонаж игры) и то, что Лю Канг, ставший Богом Огня, является каноническим финалом Mortal Kombat 11: Aftermath. Больше информации о Mortal Kombat 1 стало известно после выхода трейлера, в том числе о том, что фанаты могут ожидать от версий игры Premium и Kollector’s Edition.

Предварительные заказы на Mortal Kombat 1 начнутся 19 мая, после чего у поклонников франшизы будет три версии на выбор. Конечно, будет стандартная версия за 69,99 долларов США, но также будет Премиум-издание за 109,99 долларов США с ранним доступом (что делает игру доступной 14 сентября вместо 19 сентября), 1250 кристаллов дракона (микротранзакции в игре) и Боевой пак. В Kombat Pack входит скин Джонни Кейджа, который делает его похожим на Жан-Клода Ван Дамма, ранний доступ к шести персонажам DLC и пять новых бойцов Kameo. Также будет выпущено коллекционное издание за 249,99 долларов США для PS5 и Xbox Series X, в которое входит все это, а также 16,5-дюймовая скульптура Лю Канга от COARSE, игровой скин Лю Канга, три художественных принта, стальной футляр и Еще 1450 кристаллов дракона, всего 2700.

Что интересно во включении Жан-Клода Ван Дамма, так это то, что это завершает франшизу Mortal Kombat. Изначально планировалось, что в оригинальной игре Mortal Kombat Ван Дамм будет играть главную роль. Эти планы провалились, но вместо Ван Дамма был сделан Джонни Кейдж. Поскольку эта новая игра называется Mortal Kombat 1, особенно уместно, что Джонни Кейдж получает скин Жан-Клода Ван Дамма.

Джонни Кейджа нигде не было видно в трейлере Mortal Kombat 1, но фанаты могут рассчитывать на то, что он станет частью основного состава, когда игра выйдет в сентябре. Тем, кто хочет скин Жан-Клода Ван Дамма, придется прыгнуть за Премиум-издание за 109,99 долларов, но для заядлых поклонников Mortal Kombat это вполне может стоить цены входного билета, особенно с ранним доступом и персонажами DLC, добавленными в игру. смешивание.

Mortal Kombat 1 выходит 19 сентября на ПК, PS5, Switch и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект