Звезда Fast X Бри Ларсон рассказала об одной большой проблеме со сценами драк

Звезда Fast X Бри Ларсон не привыкать к сценам драк, но ее опыт в роли Капитана Марвел сделал съемку «Форсажа 10» сложной задачей.

По мере того, как «Форсаж X» мчится в кинотеатрах, фанаты готовятся увидеть, чем занимаются их любимые персонажи «Форсажа» и что новые персонажи привнесут в историю. Интервью с новичком франшизы Бри Ларсон показало, что, хотя боевые сцены, в которых она участвует, могут выглядеть круто, их было нелегко достичь.

Fast X — десятая часть франшизы «Форсаж». Как следует из слогана «Конец пути начинается», фильм начнет обертывать свободные нити франшизы и закладывать основу для концовки группы. Fast X столкнет Дом Торетто (Вин Дизель) с Данте Рейесом (Джейсон Момоа), сыном покойного наркобарона Эрнана Рейеса, который собирается отомстить за смерть своего отца. Отец Данте был убит в Fast Five, когда команда столкнулась и убила Рейеса во время миссии, данной им правительством США. Команда не только стала причиной смерти Данте, но и привела к потере состояния семьи Рейес.

Момоа — не единственное новое лицо в Fast X. Ларсон играет Тесс, дочь Мистера Никто и союзника Дома и его команды. Неудивительно, что в трейлерах были кадры, на которых Ларсон вступает в рукопашный бой. В то время как некоторые могут подумать, что ей будет легко сниматься в сценах из-за ее прошлого как супергероя, Ларсон говорит, что игра Капитана Марвела оказала противоположное влияние на ее боевые способности. В интервью Entertainment Tonight вместе со своими коллегами по фильму Мишель Родригес и Шарлиз Терон Ларсон сказала: «Мне пришлось внести коррективы, потому что на самом деле, единственные боевые сцены, которые я сняла, — это невероятная сила Кэрол. Раньше мне нравилось, если я бью, то кто-то на храповике летит. Так что мне пришлось научиться умерять свои ожидания по этому поводу… Они просто падают. Они не летают в космос. Это типа: «Это странно» .»

Brie Larson admits she had to "temper her expectations" when it came to fight scenes in #FASTX because she didn't have #CaptainMarvel superpowers. pic.twitter.com/fGQzb1h8bd — Entertainment Tonight (@etnow) May 15, 2023

Родригес и Терон посмеялись над этим сравнением, а Терон прокомментировала: «Ты такой:« Они только так много двигаются? хотя у них было меньше сверхспособностей, чем у Ларсона. Помимо своей работы во франшизе «Форсаж», Родригес, вероятно, наиболее известна своей ролью в фильмах «Обитель зла», а совсем недавно — в «Подземельях и драконах: Честь среди воров». У Терон не менее впечатляющий опыт, известный своими боевыми ролями в таких фильмах, как «Эон Флакс», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Взрывная блондинка» и «Старая гвардия».

Добавление Ларсона к актерскому составу, уже полному звезд боевиков, многообещающе для фанатов, которые хотели большего разнообразия в своих боевых сценах. Последовательности действий Fast X, скорее всего, будут сосредоточены в первую очередь на насилии в транспортных средствах, но, судя по трейлеру, фанаты должны ожидать увидеть много рукопашных боев. Хотя они могут быть не такими зрелищными, как некоторые эпизоды Ларсона в «Капитане Марвел», бои в Fast X, несомненно, будут захватывающими, впечатляющими и многочисленными.

Fast X сейчас идет в кинотеатрах.

Вы всегда можете поддержать наш проект