Концепт Genshin Impact оснащает Lumine экипировкой Aether

Фанат Genshin Impact создает впечатляющую концепцию скина для одного из двух главных героев, Люмине, на основе одежды ее брата.

Фанатская игра Genshin Impact надевает одну из двух главных героинь, Люмине, в одежду ее брата. В начале каждого прохождения игроки сражаются с таинственным персонажем по имени Хранитель Небесных Принципов, где им нужно выбрать, станет ли их главным героем Эфир или Люмин.

После того, как один из них выбран, главной целью их путешествия Genshin Impact становится поиск их давно потерянного брата или сестры. С тех пор, как игра была официально выпущена еще в 2020 году, игроки спорят о том, кто является каноническим главным героем. Тем не менее, HoYoverse никогда не публиковала официального заявления по этому поводу, и оба этих персонажа были представлены в официальных иллюстрациях игры и рекламных роликах.

Пользователь Reddit под ником YellowCorvette поделился интересной концепцией, созданной фанатами, в которой они оснастили модель персонажа Lumine одеждой Aether. Многим фанатам, кажется, нравится эта концепция, поскольку пост набрал более 700 голосов с множеством комментариев, восхваляющих то, как художнику удалось объединить двух персонажей. Несмотря на то, что Aether и Lumine являются главными героями в истории Genshin Impact, большинство игроков на самом деле избегают их использования в составах своих команд, поскольку их наборы не впечатляют. Несмотря на то, что они относятся к категории пятизвездочных персонажей, эти два юнита, как правило, слабее, чем большинство четырехзвездочных юнитов в игре.

Многие фанаты утверждают, что Dendro Traveler — единственная жизнеспособная версия главного героя в игре. Однако с недавними выпусками новых пользователей Dendro Traveler используется все меньше с каждым новым обновлением. С тех пор как игра была выпущена еще в 2020 году, фанаты просили HoYoverse добавить новые скины для Aether и Lumine, которые повысят их популярность и общий коэффициент выбора.

Хотя игроки, вероятно, по-прежнему будут избегать их использования в более сложных областях, таких как Спиральная бездна, многие из них были бы рады исследовать внешний мир в костюмах, посвященных региональной тематике. Каждая нация в Genshin Impact вдохновлена ​​реальными локациями и культурой, и большая часть сообщества утверждает, что наличие региональных скинов улучшит общее погружение при изучении нового региона.

Недавно фанат Genshin Impact создал два впечатляющих скина на тему Мондштадта, которые привлекли большое внимание в сообществе. Многие игроки утверждают, что, хотя они никогда не будут тратить деньги или Primogems на другие наряды, они определенно попытаются приобрести скины для двух главных героев, поскольку они постоянно появляются в основных роликах Genshin Impact.

Genshin Impact доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект