Фанат Genshin Impact создал обложку альбома бойз-бэнда с 4 персонажами Anemo

Фанат Genshin Impact поделился интересной концепцией бойз-бэнда с использованием четырех пятизвездочных персонажей Anemo из игрового списка.

Фанат Genshin Impact создал интересную концепцию с четырьмя персонажами Anemo на обложке альбома бойзбенда. Сообщество игры имеет репутацию очень креативного, особенно при объединении некоторых персонажей из игрового списка с различными реальными средами.

Анемо — один из семи различных элементов в игре и символ первого крупного региона Genshin Impact, Мондштадта. Подобно пользователям Geo, персонажи, использующие этот элемент, обычно считаются очень нейтральными, поскольку они не могут вызывать множество различных реакций, по крайней мере, по сравнению с другими элементами в игре.

Пользователь Reddit Keiosho поделился интересной концепцией бойз-бэнда под названием «4nemo», в котором участвуют четыре разных персонажа из игрового списка. Поклонникам, похоже, понравилось, как игрок приспособил дизайн персонажей к более современной городской среде. В фан-арте представлены четыре персонажа: Странник, Каэдэхара Казуха, Сяо и Анемо Архонт Венти. Вандерер, вероятно, стал бы фронтменом этой группы, основываясь на его личности и популярности в обществе. Раньше он был одним из Одиннадцати Предвестников Фатуи, прежде чем переключился на хорошую сторону во время недавней арки Сумеру. Несмотря на то, что в прошлом он был известен как пользователь электро, HoYoverse решил снабдить его Anemo Vision.

Один из этих персонажей, Каэдехара Казуха, был официально подтвержден для грядущей версии Genshin Impact 3.7. Он является одним из четырех персонажей, которые получат повторный запуск в следующем обновлении, запланированном на второй цикл баннеров. Казуха считается лучшим саппортом Анемо в игре, поскольку он может адаптироваться практически к любому составу команды в игре. Помимо способности разрушать сопротивление врагов, Казуха также может значительно увеличить урон всех своих товарищей по команде.

Anemo Archon Venti также является пятизвездочным саппортом Anemo, основная сила которого заключается в его способности группировать своих врагов в одном месте и следить за тем, чтобы самые сильные навыки его команды не промахивались. Как и любого другого Архонта, игроки могут использовать Венти в составе нескольких команд, и он очень дружелюбен к бесплатной игре.

Последний член этой группы, Сяо, является персонажем Anemo DPS, у которого есть особый стиль игры. Он считается «эгоистичным ДПС», что означает, что Сяо полезен только во время нахождения на поле во время его эффекта Проклятия всего зла.

Genshin Impact доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект