Blizzard объявляет о кроссовере Diablo 4 x Immortal

Diablo Immortal получит новое внутриигровое событие и тематические косметические предметы, чтобы отпраздновать свою первую годовщину и предстоящий запуск Diablo 4.

Поскольку Diablo Immortal вот-вот отметит свою первую годовщину, Blizzard объявила о предстоящем мероприятии для своей мобильной игры в преддверии запуска Diablo 4. Этот кроссовер между Diablo Immortal и Diablo 4 предоставит игрокам новые действия в этой бесплатной игре. Играйте в мобильную игру и поднимите шумиху перед официальным релизом Diablo 4, который состоится 6 июня.

После неоднозначного запуска в июне 2022 года из-за множества микротранзакций Diablo Immortal игре Blizzard все же удалось добиться коммерческого успеха, превысив миллионы долларов мировых продаж. Год спустя Diablo Immortal продолжает собирать базу верных игроков, которым нравятся различные действия, включенные в эту ролевую игру, от подземелий PvE до сражений PvP. Blizzard регулярно добавляет новые функции и действия для игроков в Diablo Immortal, например недавно добавленную мини-игру с рыбалкой и новый игровой режим, представленный с выходом 13-го сезона Diablo Immortal.

Чтобы отпраздновать предстоящий запуск Diablo 4, Blizzard объявила о новом тематическом мероприятии для Diablo Immortal. Событие «Безжалостное чудовище», боевой пропуск «Дети Лилит» и фантомный рынок «Наследие ненависти» будут доступны в Diablo Immortal как часть кроссовера с Diablo 4, позволяя игрокам испытать влияние создания Убежища Инарием и Лилит, двумя главными героями. Diablo 4. Это сотрудничество также даст игрокам возможность получить новую косметику на тему Лилит. Кроссовер Diablo Immortal и Diablo 4 начнется в начале июня, точная дата выхода будет объявлена в ближайшее время.

Помимо этого кроссовера Diablo 4, игроки Diablo Immortal вскоре получат дополнительную волну контента, чтобы отпраздновать первую годовщину игры. Вскоре в Diablo Immortal появится новая зона и новый класс, что побудит игроков продолжать играть в эту бесплатную игру, доступную на ПК и мобильных устройствах. Новая зона представляет собой мистический остров под названием Колыбель Древних, населенный затворническим племенем. Blizzard не раскрывает много подробностей о новом классе, присоединяющемся к Diablo Immortal, просто описывая его как «чудовищный» и заявляя, что он предпочитает стиль игры на средней дистанции с использованием классического типа оружия.

Тематическая косметика и внутриигровое событие, присоединяющееся к Diablo Immortal, призваны поднять ажиотаж перед выпуском Diablo 4, выход которого запланирован на 6 июня. Эта новая часть популярной серии RPG от Blizzard представляет открытый мир, наполненный процедурно генерируемыми подземельями и Активность PvP, а история Diablo 4 объясняет создание Санктуария как могущественного врага, угрожающего миру этого поселения.

Теперь в Diablo Immortal можно играть на мобильных устройствах и ПК.

Вы всегда можете поддержать наш проект