Концепт Genshin Impact показывает Эй и Макото до Катаклизма

Концепт, созданный фанатами Genshin Impact, показывает, как Райден Макото и Эй могли бы выглядеть до событий Катаклизма 500 лет назад.

Фанат Genshin Impact создал интересную концепцию, которая показывает Эй и Макото до печально известного катаклизма. Эти два персонажа играют решающую роль в одном из семи основных регионов Тейвата под названием Иназума, который появился в игре еще в версии 2.0.

Как и в любом другом регионе, в Инадзуме есть свой Архонт, который играет роль главного защитника нации. Райден Макото, также известный как Баал, был первым Электроархонтом. В каждом регионе Genshin Impact также есть репрезентативный элемент и божественный идеал, а вечность является символом правления Макото над Инадзумой.

Райден Макото и Эй были богами-близнецами, которые жили во время печально известной Войны Архонтов в регионе Инадзума. Несмотря на то, что Макото присматривала за нацией Электро, Эй была известна как более уважаемый воин, чем ее дальняя сестра, у которой был гораздо более миролюбивый характер. Эй знала, что Макото будет гораздо лучшим правителем региона Инадзума, поэтому она пожертвовала своим телом, чтобы Макото могла подняться на Селестию и стать одним из семи архонтов Геншина. Пользователь Reddit под ником sei6kk поделился интересной концепцией Макото и Эй до событий Войны Архонтов. Поклонникам, кажется, понравился фан-арт, поскольку пост набрал более 3,6 тысяч голосов на официальном сабреддите игры с многочисленными комментариями, восхваляющими подход sei6kk к затенению и тому, как все сочетается друг с другом.

После того, как Макото стала одной из Семерых, она воссоздала свою сестру и сделала тело Эйи двойным, и они оба правили Инадзумой вместе. Многие фанаты надеются, что HoYoverse сможет в будущем ввести в игру механику путешествий во времени, которая позволит Путешественникам вернуться в прошлое и пережить некоторые из самых знаковых моментов, таких как Война Архонтов, и встретиться с легендарными персонажами, такими как Макото или Якша. .

Когда дело доходит до силы Райдена Сёгуна на поле, она широко считается одним из самых сильных персонажей в Genshin Impact, поскольку ее комплектация позволяет ей вписаться практически в любой состав команды в игре, для которой требуется персонаж Электро. Одним из ее самых больших преимуществ является тот факт, что она очень дружелюбна к бесплатной игре, поскольку ей не требуется слишком много ресурсов.

На изображении также видно, как Макото держит на руках Яэ Мико, известную как кицунэ и одну из их самых старых друзей. Яэ является частью игрового списка, и недавняя прямая трансляция показала, что она будет изображена на баннере в грядущей версии Genshin Impact 3.7.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект