Call of Duty: Warzone 2 отключает две основные функции рейтинговой игры

Raven Software отключает две важные функции в рейтинговой игре Call of Duty Warzone 2, и некоторым игрокам это не нравится.

Raven Software объявила, что отключила функции бесконтактного голосового чата и глобального текстового чата из рейтинговой игры Call of Duty: Warzone 2, что означает, что игроки не смогут общаться со своими товарищами по команде и врагами в игре. Ограничения в рейтинговой игре Warzone 2 ранее были расширены за счет удаления серий убийств кассетной мины и бомбового дрона. Реакция игроков на это решение была исключительно положительной, некоторые утверждали, что разработчики проделали большую работу по сохранению баланса игры.

Warzone 2 отличается от своего предшественника введением новых функций и изменений игрового процесса, таких как добавление плейлистов от третьего лица, переработанный режим ГУЛАГа 2 на 2 и различные варианты снаряжения. Другие функции, такие как разделенные газовые круги и режим DMZ в Warzone 2, также предлагают игрокам непринужденный забавный опыт. Голосовой чат на расстоянии — одна из этих полезных функций, позволяющая игрокам общаться со своими товарищами по команде, которые находятся поблизости на карте. Хотя этот инструмент коммуникации можно использовать для создания иммерсивных взаимодействий, многие игроки считают, что он повысил уровень токсичности в игре.

Raven Software объявила, что убрала голосовой чат и глобальный текстовый чат из рейтинговой игры Warzone 2. Конкретной причины для отключения этих функций не указано. Разработчики заявили, что решение было принято после дальнейшего обсуждения с Treyarch Studios. Теперь игроки не смогут слышать и разговаривать со своими товарищами по команде и врагами в рейтинговых матчах. В комментариях реакция на это решение была исключительно положительной. Но не все довольны удалением этих функций, и некоторые игроки утверждают, что Raven Software также удалила забавный аспект игры.

🛠️ Upon further consideration with our partners at @Treyarch, we've made the decision to disable Proximity Voice Chat and Global Text Chat in Warzone Ranked Play. A minor update went live a few moments ago to implement this change. — Raven Software (@RavenSoftware) May 22, 2023

Бесконтактный голосовой чат и глобальный текстовый чат оказались двумя противоречивыми функциями Warzone 2, позволяющими некоторым игрокам беспокоить других в игре. Хотя некоторые игроки Warzone 2 могли творчески использовать бесконтактный голосовой чат, чтобы получить справедливое преимущество, инструмент общения вызвал недовольство некоторых игроков, поскольку он открывал дверь для преследований. С другой стороны, глобальный текстовый чат проложил путь для некоторого токсичного контента, который мог нанести вред игрокам в игровом лобби. Было показано, что эта функция может использоваться для оскорбления игроков оскорбительными сообщениями.

Также не секрет, что бесконтактный голосовой чат — одна из лучших функций Warzone 2, которая повышает тактическую осведомленность игроков и позволяет им координировать свои действия со своими товарищами по команде. На данный момент игрокам придется играть в казуальном режиме Warzone 2, чтобы создавать веселые способы сделать свои игры веселыми и хаотичными. Когда эти две функции будут добавлены обратно в рейтинговую игру, неизвестно.

Call of Duty: Warzone 2 доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект